Возможно мой рассказ станет для кого-то уроком и поможет сэкономить какие-то копейки при покупке авто.?стория покупки именно этого авто-интересна..Мой 6-и годичный ТУКСОН который отбегал уже 200тыс. просился в люди
(в итоге ушел к перекупам
).Финансово сейчас чувствую себя намного хуже,чем 6 лет назад при покупке хюндая.Вот и озаряли шальные мысли купить что-то дешевое..с германии..с небольшим расходом да еще и на ДТ по совету одного кума.Но когда чаевали со вторым кумом как раз перед продажей хюндая- тот говорит- посмотри на новые MG и по его совету полез в интернет... ОПАНЬК?- цена 112900 полностью подходит,в кредит лезть не нужно...заявленый расход очень интересен+ это как-никак бензин а не дт да и жена в восторге от картинок + доця которой 2 года сказала :"ХОЦЮ ЦЮ!
" В суботу продал туксон,в воскресенье давай звонитьпо автосалонам и мне популярно обьясняют,что чувак- неси 10000грн. и жди месяц- сейчас все улетает на ура и т.д. и т.п. и ни в одном салоне в Украине ее даже нету на показ
Один только менеджер(далее имена и адреса буду опускать)внятно обьяснил,что машин очень мало,сейчас растамаживаются,возможно во вторник-среду что-то прояснится..где-то с региона невостребованную сможем для вас вытащить,киевские все заказаны и распроданы.Прошел вторник..настала среда тишина.. Ездить на на чем-то нужно... не может же мой тесть ходить пешком,пока я мажор
буду выбирать себе машину.Сам я примерно с села
черниговской обл. Вчера меня с самого утра мутило-мутило
да и думаю а почему кто-то может вытянуть с региона а я сам прямиком не могу поехатьи забрать если есть что-то свободное. В нашем Черниговском А?СЕ четко отрезали- мы такими машинами не занимаемся. ? тут в радиусе 400-500 км давай я набирать по другим номерам..в одном салоне свободная черная,но будет только в пятницу...а в другом регионе есть оранжевая(то что жена хотела!!!) прямо сейчас,и завтра она уже будет на 5000 дороже.12 часов дня.. ехать часиков 6 заправляю кума и летим за авто..если не успеем- нас будут ждать даже в 19.00...Еще в телефонном разговоре спросил о скидках- на что менеджер сказал- чувак- завтра на 5000дороже будет ты что!!! ни копейки...Не доезжая к обласному центру звонит менеджер с киева и говорит,что мол мы с вами в воскресенье говорили.....вы первый в телефонном саписке и есть оранжевая
машинка прямо сейчас...говорю огромнейшее спасибо..но уже я еду за такой-же и несного дальше... а он- А Я СДЕЛАЮ СК?ДКУ 1 % ДЕНЬГ? НУЖНО ПРОПЛАТ?ТЬ ДО 18.00 а то завтра на 5000 дороже- не врал походу и первый... Попросил минутку на раздумие..звоню первому...что рассказать какой я козел...повелся на деньги и может еще получить чуточку больше скидки
не берет трубки.......мы разворачиваемся и едем с условием,что машину подготовлят сегодня и сегодня я ж на ней и уеду... подьезжая к киеву звонит первый... я ему так и так.. сказал о скидке- но не говорил о какой именно...а он- Я ТЕ ДАЮ 2 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ВЕРН?СЬ! *цензура*... ну это пипец....звоню первому говорю так и так... а он- мол тебя разводят и т.д... скидки дает токо ДК в Киеве... и он разве что со своего кармана положит за тебя...Воообщем решил остановиться на Киеве почти 6 вечера...потому что доторговавшись мог получить скидку в + 5000грню на сегодня
В итоге скидку в Киеве еле-еле выторговал в 750 грн,так как оказалось перед подорожанием в 1 % скидок уже нету а есть только 0,5
.В 19.30 мы уже мчали на заправку дабы залить полный бак и проверить расход.Первое впечатление- двоякое
После туксона как-то не так
глупо сравнивать конечно
Но от тестевого акцента машинка показалась лучшей.Да за такие деньги это неплохой вариант ?МХО. Буду дальше сканировать...
главное- жена довольна
. но и проехав 145 км и залив снова до полного обнаружил бензина заправленного аж 9 литров- что не может на радовать пока при обкатке...ехал в основном 80..реже 90-100
Так что планируйте покупку заранее и ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ТОРГУЙТЕСЬ- ДАЖЕ КОГДА ТОРГ НЕ УМЕСТЕН
Просьба выбирать выражения