Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Как я покупал MG 3

Новичок Аватар для deda
    из маминого животика) г.Борзна Черниговская губерния
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0

Как я покупал MG 3

Возможно мой рассказ станет для кого-то уроком и поможет сэкономить какие-то копейки при покупке авто.?стория покупки именно этого авто-интересна..Мой 6-и годичный ТУКСОН который отбегал уже 200тыс. просился в люди(в итоге ушел к перекупам).Финансово сейчас чувствую себя намного хуже,чем 6 лет назад при покупке хюндая.Вот и озаряли шальные мысли купить что-то дешевое..с германии..с небольшим расходом да еще и на ДТ по совету одного кума.Но когда чаевали со вторым кумом как раз перед продажей хюндая- тот говорит- посмотри на новые MG и по его совету полез в интернет... ОПАНЬК?- цена 112900 полностью подходит,в кредит лезть не нужно...заявленый расход очень интересен+ это как-никак бензин а не дт да и жена в восторге от картинок + доця которой 2 года сказала :"ХОЦЮ ЦЮ!" В суботу продал туксон,в воскресенье давай звонитьпо автосалонам и мне популярно обьясняют,что чувак- неси 10000грн. и жди месяц- сейчас все улетает на ура и т.д. и т.п. и ни в одном салоне в Украине ее даже нету на показ Один только менеджер(далее имена и адреса буду опускать)внятно обьяснил,что машин очень мало,сейчас растамаживаются,возможно во вторник-среду что-то прояснится..где-то с региона невостребованную сможем для вас вытащить,киевские все заказаны и распроданы.Прошел вторник..настала среда тишина.. Ездить на на чем-то нужно... не может же мой тесть ходить пешком,пока я мажор буду выбирать себе машину.Сам я примерно с села черниговской обл. Вчера меня с самого утра мутило-мутилода и думаю а почему кто-то может вытянуть с региона а я сам прямиком не могу поехатьи забрать если есть что-то свободное. В нашем Черниговском А?СЕ четко отрезали- мы такими машинами не занимаемся. ? тут в радиусе 400-500 км давай я набирать по другим номерам..в одном салоне свободная черная,но будет только в пятницу...а в другом регионе есть оранжевая(то что жена хотела!!!) прямо сейчас,и завтра она уже будет на 5000 дороже.12 часов дня.. ехать часиков 6 заправляю кума и летим за авто..если не успеем- нас будут ждать даже в 19.00...Еще в телефонном разговоре спросил о скидках- на что менеджер сказал- чувак- завтра на 5000дороже будет ты что!!! ни копейки...Не доезжая к обласному центру звонит менеджер с киева и говорит,что мол мы с вами в воскресенье говорили.....вы первый в телефонном саписке и есть оранжевая машинка прямо сейчас...говорю огромнейшее спасибо..но уже я еду за такой-же и несного дальше... а он- А Я СДЕЛАЮ СК?ДКУ 1 % ДЕНЬГ? НУЖНО ПРОПЛАТ?ТЬ ДО 18.00 а то завтра на 5000 дороже- не врал походу и первый... Попросил минутку на раздумие..звоню первому...что рассказать какой я козел...повелся на деньги и может еще получить чуточку больше скидки не берет трубки.......мы разворачиваемся и едем с условием,что машину подготовлят сегодня и сегодня я ж на ней и уеду... подьезжая к киеву звонит первый... я ему так и так.. сказал о скидке- но не говорил о какой именно...а он- Я ТЕ ДАЮ 2 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВЕРН?СЬ! *цензура*... ну это пипец....звоню первому говорю так и так... а он- мол тебя разводят и т.д... скидки дает токо ДК в Киеве... и он разве что со своего кармана положит за тебя...Воообщем решил остановиться на Киеве почти 6 вечера...потому что доторговавшись мог получить скидку в + 5000грню на сегодня В итоге скидку в Киеве еле-еле выторговал в 750 грн,так как оказалось перед подорожанием в 1 % скидок уже нету а есть только 0,5.В 19.30 мы уже мчали на заправку дабы залить полный бак и проверить расход.Первое впечатление- двоякое После туксона как-то не такглупо сравнивать конечноНо от тестевого акцента машинка показалась лучшей.Да за такие деньги это неплохой вариант ?МХО. Буду дальше сканировать... главное- жена довольна. но и проехав 145 км и залив снова до полного обнаружил бензина заправленного аж 9 литров- что не может на радовать пока при обкатке...ехал в основном 80..реже 90-100 Так что планируйте покупку заранее и ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ТОРГУЙТЕСЬ- ДАЖЕ КОГДА ТОРГ НЕ УМЕСТЕН

Просьба выбирать выражения
    Последний раз редактировалось Кореец; 31.10.2013 в 11:11.

Автолюбитель Аватар для _DV_
    Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    deda, поздравляю с покупкой хорошей машины и началом бортовика! Весело вы покатались, а главное, - не зря ездили) Где обслуживать ее будешь, если в Чернигове ими не занимаются?
    Заполни профиль, а то не видно какая комплектация и откуда ты...

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Нормальный торг, бензин на дорогу отбил, мне и этого не дали, чую нужно активно торговаться....

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    Спасибо за поздравления!)Обслуживатьс я по ходу придётся в Киеве.На счёт торговаться- 100процентов нужно...!!! Некогда полностью пролистать форум..может это уже обсуждалось... но при вывороте руля вправокогда назад сдаешь- проявляется какой-то стук и на скорости примерно больше 60 звук такой интересный.. пищание вроде какое-то если добавить звука на магнитоле- все ок,а так- как будто что-то режет по ушам...)))

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Как я понял машина предпродажку не прошла? Все в попыхах...

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Сообщение от sooorba Посмотреть сообщение
    Нормальный торг, бензин на дорогу отбил, мне и этого не дали, чую нужно активно торговаться....
    Торг уместен, сумму они вряд ли скинут, а вот подарки выпросить можно...

deda Поздравляю с приобретением, на ТО 0 все мелкие косяки исправят, предпродажку то не делали...

Автолюбитель Аватар для MadZu
    Автомобиль
    MG 3 Cross
    ?мя
    Макс
    Вес репутации
    76

Цитата

Сообщение от deda Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!)Обслуживатьс я по ходу придётся в Киеве.На счёт торговаться- 100процентов нужно...!!! Некогда полностью пролистать форум..может это уже обсуждалось... но при вывороте руля вправокогда назад сдаешь- проявляется какой-то стук и на скорости примерно больше 60 звук такой интересный.. пищание вроде какое-то если добавить звука на магнитоле- все ок,а так- как будто что-то режет по ушам...)))
    Congratulations!
    У меня при выворачивании руля на парковке тоже несколько раз был стрёмный стук в районе передней подвески. Но определить при каких условиях он появлялся не смог - каждый день выезжая с работы делал одинаковые маневры, а он только в некоторых случаях был. Сейчас уже давно его не было, может притералось что-то. Пробег 5700.

Автолюбитель Аватар для MadZu
    Автомобиль
    MG 3 Cross
    ?мя
    Макс
    Вес репутации
    76

Цитата

Сообщение от sooorba Посмотреть сообщение
    Как я понял машина предпродажку не прошла? Все в попыхах...
    Предпродажку делают до того как авто попадает в салон. Ну и запись в сервиске должна быть о предпродажке
    Но вот как ее делали...

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Сообщение от MadZu Посмотреть сообщение
    Предпродажку делают до того как авто попадает в салон. Ну и запись в сервиске должна быть о предпродажке
    Но вот как ее делали...
    Как это до того как попадет в салон, ее делают непостредственно в салоне перед выдачей клиенту...

Местный Аватар для Heavy Cruiser
    Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Поздравляю! Вот только есть у меняя подозрение что машина у обоих манагеров была одна и та-же (просто приехав в салон ко второму - выяснилось бы что машина будет - завтра с утра - в любом случае ты сделал ПРАВ?ЛЬНЫЙ выбор )
    Не Володь. Предпродажку делают на СТО и только после этого отдают манагеру для передачи клиенту (мне вот машину отдали с предпродажкой но без записи в сервиске об этом - так скандал даже был). Другое дело что это так положено - а вот как в реальности все обстояло? Люди ж наши , а не немцы - вот те педанты
    Быстро не езжу - просто низко летаю

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Поздравляю!
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автолюбитель Аватар для -alex-
    Автомобиль
    MG-6 1.8T MT Delux hatch
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    82
    Поздравляю с приобретением!!! Пусть машина только радует!!! Добро пожаловать в клубm66g.jpg

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    Огромное спасибо всем за поздравления! Со слов мерчика предпродажку прошла,а машины были разные,разница то между ними была почти 300км.там пришла одна и никому не нужная,а от киевской по ходу отказались в последний момент не найдя в тот день деньги дабы оплатить остальную суму к предоплате,а на 31 и +5000грн.люди ответили отказом.?нтересно что в таких случаях делается с залогом...

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    88
    Залог возвращается.
    Поздравляю с приобретением машинки!

Автолюбитель Аватар для atm
    Автомобиль
    MG3 Cross Standard
    ?мя
    Тимур
    Вес репутации
    72
    Поздравляю!!! В наши рядах владельцем MG3 пополнение

Новичок Аватар для Marusika
    Автомобиль
    MG Cross3
    ?мя
    Маруська
    Вес репутации
    0
    Оу,поздравляю!
    Теперь в клубе полный комплект.

Местный Аватар для Demon
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe и Fiat
    ?мя
    Саша
    Вес репутации
    88
    Поздравляю)))

Новичок Аватар для blandger
    ?мя
    Юрий
    Вес репутации
    0
    Я смотрю, что все покупают в основном только "базу". Робот-автомат в "комфорте/люксе" совсем не то, что нужно для машины?

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Цитата Сообщение от blandger Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что все покупают в основном только "базу". Робот-автомат в "комфорте/люксе" совсем не то, что нужно для машины?
    Покупают и робот, на форуме мало просто людей с роботом...

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    В моем случае на робота просто не хватило денег

Новичок Аватар для blandger
    ?мя
    Юрий
    Вес репутации
    0
    Спасибо за ответы.
    А что могут сказать специалисты, насколько робот - это "плохо"? Приницпиально плохо или "относительно", но жить можно...?
    По отзывам в инете, "роботов" как то не очень "жалуют"...

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от blandger Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    А что могут сказать специалисты, насколько робот - это "плохо"? Приницпиально плохо или "относительно", но жить можно...?
    По отзывам в инете, "роботов" как то не очень "жалуют"...
    Робот это лучше механики, но хуже автомата.
    По сути это и есть механическая коробка с автоматическим сцеплением. Такое же дисковое сцепление как на механике.
    ?меет свои плюсы и минусы. ?МХО минусов больше, по сравнению с классическим автоматом.
    Но если не вдаваться в подробности, то нужно ездить и получать удовольствие от удобства!
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    Вчера заметил приятную опцию..при включении задней передачи и включенных дворниках автоматом включается задний дворник

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    Записался на пятницу на 0 ТО на Гринченка,1.5часа и 1200грн!!!! Будем посмотреть почему ж такая разница в нулевых ТО...

Новичок Аватар для deda
    Автомобиль
    MG 3 Сross база)
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    Прошел я нулевое ТО на хваленом СТО Гринченка...Нет слов... Ну есть там камеры,есть диван,телевизор,кофе..Приве тливый приемщик и т.д.. но если 2+2 они это все решают,а стоит где-то что-то из не по шаблону... и П?ПЕЦ! ПР?ЕХАЛ?....Уже говорил,изначально у меня стук спереди был и свист непонятный в машине..указал это,когда принимали авто..поменяли масло и снова спрашиваю мол конкретней- сажусь я так понял с человеком по гарантии..и катаемся.. приезжаем обратно..через 5 мин. выбегает- мол поехали снова нужно просто направление воздуха поменять и т.д... едем..клацает..нифига... выходит мастер парнишка лет 20..ну может чуть больше...садимся..идем на третий круг... тот прислушивается говорит уплотниель где-то..приезжаем обратно..заезжаем на станцию он мнет этот уплотнитель..потом его озарила мысль в неправильно прикрученной дверке...покрутил замок...вообщем выганяют авто обратноприемщик дает мне счет на То,и говорит мол будете ездить- посмотрите.. Как посмотрю????? Устранили этот дефект???????он- ну я не знаю....... говорю сейчас сам проедусь посмотрю..в который раз дядька рукой поднимет шлагбаум и мысленно материт меня... выезжаю- все по-старому....Приемщик НАЧ?НАЕТ ВТ?РАТЬ,МОЛ ЕСЛ?ЧТО-ТО НА ЕЗДУ НЕ ВЛ?ЯЕТ,ТО ? КАК-БЫ ЭТО НЕ ГАРАНТ?ЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Говорю давай я тебя еще провезу..послушаешь он да я верю..хоче помочь,но ничем помочь не могу!!!!Хочешь оставь машину до понедельника..отправим запрос в ДК мож они чё посоветуют.Тут они с уверенностю мне рассказывают,что уплотнитель и ветер...тут в ДК..звоню мерчику на балтийский который впарил мне это авто.он сьездь на зоологическую.. Проплатил я ТО,узнал,что остаток масла у меня в багажнике...которого впосле я не обнаружил... оказывается в моем М?Ге строго 4 л. влазит. ? с мыслью,что больше никогда не обращусь на гринченка поехал на Зоологическую. Андрей-завгарантией присел в машину и мы поехали,человек сразу же сказал,что слышит это впервые. Пересел сам за руль вернулись..присел к нам еще один зам.Думали лобовое стекло неправильно вклеили..что только на ходу не делали свистит все также...Решили на подьемник и попробовать без ветра,но подьемники все заняты..везде корандо,рекстоны... вообщем нужно было ждать 1.5 часа... пятница уже вечер... пока проедусь по пробкам...пока домой в итоге слушал-бы футбол по радио...договорились на другой день...заодно и будет человечек,который чуть больше разбирается в шумах.В целом- на зоологичной увидел,что люди хоть и не помогли,но ПЫТАЛ?СЬ это сделать...в отличии от Гринченка...

Ваши права