Наткнулся тут на статейку интересную. Кто что думает по существу??
Наткнулся тут на статейку интересную. Кто что думает по существу??
Нормально... Кто-то хочет отхватить лакомый кусочек...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Да, в нашей ссране нормальное явление. А потом всем красиво расскажут, что Аис был чуть ли не на коленях и его продали...
Вот еще информация по теме: тыц
вопрос - что будет с сервисом и гарантией на авто, если все же так случится?..
Смена собственника не освобождает от взятых ранее обязательств.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Главное дабы сам бренд MG не прикрыли. В принципе сбыт есть, прибыль тоже, какие условия только будут по продажам и обслуживанием...поживем увидим)
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Может оно и к лучшему. Меня например удивило то, что такой - не маленький автосалон А?С (Донецк) на Горностаевской,2, а МГ находятся во дворе автосалона. спросил за рекламный буклет по МГ- тоже отсутствуют. как это понимать? о каких продажах МГ может идти речь?
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Как по мне, все это PR...
Мужики - это лажа с вероятностью 92-93%. Святаш и этот второй акционер - ДЕПУТАТЫ от ПАРТ?? РЕГ?ОНОВ (вечерний квартал виели - где гаишник у депутатов виноватым стал - это очень близко к истине) . А Ярославский - нет. Кроме того давлние якобы по кредитам, а Ярославский по момему банки сейчас никакие не контролирует.
Так что это доблестные владельцы А?Са хотели кого-то в чем то кинуть - то ли банки (об этом и была прошлая статья) то ли того же Ярославского - а не выходит.
Ну процентов 5% вероятности что Ярославскому за продажу Металлиста было чего то обещано в А?Се - но все равно Святаши решили не выполнять договоренности.
? вообще в последние годы в нашей стране вопросы ТАКОГО уровня (как рейдерский захват А?Са подконтрольного депутатам-регионалам) без "Гаранта" или хотя-бы Левочкина - не решаются.
А если Янукович УЖЕ решил то только с ним и можно передоговариваться. Как раз продажа Металлиста прекрасный пример -как Ярославский получил предложение от которого нельзя отказаться (ну типа с Гепой поругались - да он бы Гепу высушил и из мэров убрал за месяц если б это была инициатива Гепы)
Быстро не езжу - просто низко летаю
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Да шоб они все здоровы были![]()
? шоб сервис и поставку запчастей улучшили
Быстро не езжу - просто низко летаю