Решил не ехать в А?С на ТО,а все сделать сам, Вот стал перед выбором какое моторное масло залить... Кто то слышал о таком- Neste City Pro 5W-40
Решил не ехать в А?С на ТО,а все сделать сам, Вот стал перед выбором какое моторное масло залить... Кто то слышал о таком- Neste City Pro 5W-40
Я себе на 0 ТО залил Shell Helix Ultra 5W40 и планирую лить дальше, так как лил его на предыдущей машине
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А 5w30 или 0w30? Что думаете? На 0 ТО черти кастрол залили, хочу Shell.
Хорошее масло несте оил. Мало шансов что левое, лить можно смело.
Закажи у Корейца под его рекомендацию (какое он себе бы заливал) и не ломай больше голову этим вопросом (по деньгам в любом случае будет не дороже, а вероятность обмана, подделки - в разы ниже, ну если его тоже надуют, разве что).
По крайней мере для коробки я себе именно так планирую поступать
Быстро не езжу - просто низко летаю
http://bmwservice.livejournal.com/ (уже эту ссылку где-то ранее выставляли) - наиболее доходчиво и все понятно. ? теория, и практика , и лаборатория.
Последний раз редактировалось Кореец; 17.11.2013 в 11:36. Причина: подправил ссылку
Лично мне на ТО 0 залили ШЕЛЛ 5в40. Его и буду лить далее по двум причинам:
1. Рекомендация производителя лить масло 5в40
2. Проверенное качество ШЕЛЛ за многие годы использования в Черате и автомобилях друзей и знакомых.
?сходя из этого -
Что написано в мануале по авто, то и заливай. Я имею в виду формулу масла. Если хочешь Шелл, то это верное решение!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А что вы скажите насчете масла АРАЛ, у меня друг себе в Санг Ёнг залил, по рекомендации брата ,а брат в свой финик его льет, говорят отличное масло.
А я вот еще про хХАДО думаю, мож его стоит начать лить?
на АРАЛЕ лет 6 сижу,доволен
Я тоже арал заливаю, + сертификат качества проверь... точно не помню маркировку - но так как в паспорте требуют такое и лью
Я себе в ланцер лил арал, хорошее масло
HighTronic M SAE 5W-40,беру у представителя с сертификатом
Звонил сегодня на сервис... Сказали, что если приеду со своим маслом, снимут с гарантии как минимум двигатель...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Мне на Зоологической пару недель назад на ТО-15т залили Shell.
Чем он плох?
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
всем привет. через 200км буду менять масло в двс . буду лить мобил-1 0w40. арал масло шикарное но для наших машин не подходит. по буквам не совпадает. так как они не делят масло для дизелей и бензиновых двс . оно у них универсальное как в дизель моно лить так и в бензин одно и тоже масло. арал заливаю 5w40 в отца дизельную вольву результатом очень довольны. а как вам такое масло https://www.youtube.com/watch?v=EvcEbD1st0Y наверно все таки его буду себе лить сегодня поеду гляну на базар есть ли оно у нас в продаже если есть куплю и сразу поменяю. только у продовцов спрошу совет с кирамекой или с графитом брать
Последний раз редактировалось vitalik11997744; 11.10.2014 в 04:09.
СССР- сколько свиней столько рыл.