Есть возможность поменять тормозную систему на Brembo. На переднюю ось.Если есть у когото какая информация подскажите . Подойдет ли по креплению?
Есть возможность поменять тормозную систему на Brembo. На переднюю ось.Если есть у когото какая информация подскажите . Подойдет ли по креплению?
На таобао есть, Avi себе хочет поставить
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
на таобао есть, в Украине не нашел, но надо рисковать пробовать, дето 3 штуки долларов стоит. Китайцы пишут что подойдет, но подойдет ли на самом деле не знаю, на оф сайте брембо не было под нашу машину, тоесть что продают в Китае не знаю, лично не видел. Хотя СА?К совладелец брембо, поидее должны быть)
Avi
Что именно нужно? Диски? Суппорта?
Ну так может пробовать найти тут?
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
http://rutaobao.com/pages/item_detai...ba%e5%8f%98box. http://rutaobao.com/pages/item_detai...&Nick=kaka2108 вот пару ссылок под наш авто
Нет предела красоте узора...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
не знаю на счет остального , но по тормозной системе отличается, китайцы тоже на 550 одно продают на 6 другое. Ну это как я смотрел... мне потому и заказывать стремно, если отправитель что то не то отправит, деньги на ветер уйдут. По тем замерам что мне меряли, на 550 от ровера подойдут, на 6-рку - нет.
Макс а в чем разница будет заводских с этим Брембо - в усиленной вентиляции и возможности дольше сохранять полную тормозную эффективность при длительных режимах постоянного использования тормозов (часто, сильно вытормаживаться с маленькими интервалами между торможениями)?
Так то эффективность торможения заводской системы очень хороша - реально.
Это для гонок чтоб тормоза не "поплыли" от перегрева?
Быстро не езжу - просто низко летаю
http://www.brembo.com/ru/Auto/Racing...Pages/Kit.aspx просто думал сам писать, но много времени займет, вкратце лучше хар-тики, не перегреваются, дольше живут. Просто когда перегреваются тормоза, есть проблема, они перестают тормозить, и если это случается на скорости могут быть весьма печальные последствия, потому брембо и популярное, у нас у многих машин стоят замененные тормозные системы, можно пройтись посмотреть по суппортам) тока есть еще просто крашеныена жигуляторе так делал)
Последний раз редактировалось Avi; 19.11.2013 в 09:34.
не понятно зачем оно нужно, на сухом асфальте затормозить до срабатывания абс легко можно на штатных. а платить 3к баксов чтоб "на 40 % увеличить устойчивость к образованию трещин под воздействием теплового удара" это реальный бредна затяжных спусках на каких-нибудь горных дорогах надо тормозить двигателем, а так в обычной эксплуатации не представляю что надо делать чтоб перегреть их. в статье сплошной маркетинговый бред для впаривания, имхо. Ну avi там для того чтоб погонятся тюнинговал, ладно, а остальным зачем не пойму
Последний раз редактировалось gry; 19.11.2013 в 11:11.
Ну точно не скажу, Но в принципи может отличаться. Так как на ровер 75 штатно шли диски 15,16 дюймов , а на МG ZT 18 дюймов. То предполагаю, что и тормозные диски могли отличаться (на ровере меньше по диаметру)
Вот и китайцы могли начудить так как 550 у них позиционируется как роеве (т.е ровер).А МГ 6 чисто как МG вот и могли они сделать тормозные блины больше на шестерках по подобию МG ZT. Но это имхо теория. Давайте проверим замеряйте на 550 и 6 и сравним.
Надеюсь понятно изложил![]()