Кто какую ставил защиту двигателя? Какой после установки клиренс. У меня пластиковый с завода, задумался о замене после недавнего шкрябания по глыбам льда и булыжникам в снегу. Хотя по ощущениям удары были в рычаги или в пузо кузова.
Кто какую ставил защиту двигателя? Какой после установки клиренс. У меня пластиковый с завода, задумался о замене после недавнего шкрябания по глыбам льда и булыжникам в снегу. Хотя по ощущениям удары были в рычаги или в пузо кузова.
Последний раз редактировалось mg 550; 12.12.2013 в 15:17.
Ставил кольчугу, но думаю что зря - клиренс уменьшает примерно на 2-3 см. Можно было спокойно ездить и с пластиковой пока не разбилась бы,а вообще от подрамника до поддона двигателя расстояние примерно см 5 так что повредить поддон сложно
С уважением Андрей
У мну стоит Кольчуга... Клиренсу она чуток помеха, но лучше с ней, чем с родной пластиковой...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Тоже сразу поставил кольчугу. Не было желания шутить с алюминеевым поддоном.Его не отрихтуеш![]()
У меня такая. Пару см съело, раз на рассе спасла от наплывшего асфальта
А наша из пластика и не спасает не отчего, так для красоты. У меня из за этого пыльник гранаты порвало, залетел туда камень... А еще кот лазил под капот грезится, ппц вся защита капота в волосах, а еще картер спасает, а еще грязи меньше, но минус - безопасность!!!!
Защита нужна полюбому.