Хочу купить себе телефон, но не могу никак выбрать какой лучший, простоял сегодня в магазине 2 часа таки и не купил(((( может кто из вас уже брал или слышали какой лучше.
Nokia lumia 720
Samsung galaxy grand
Хочу купить себе телефон, но не могу никак выбрать какой лучший, простоял сегодня в магазине 2 часа таки и не купил(((( может кто из вас уже брал или слышали какой лучше.
Смотря для каких целей тебе нужен телефон.
Когда я себе брал последний телефон, то для меня в приоритете был аккумулятор, т.к. много разговариваю + интернет (e-mail) и как следствие задолбался каждый день заряжать.
В итоге, взял себе Lenovo p780, по характеристикам, не самый навороченный, но ОЧЕНЬ хороший аккумулятор (хватает на 4-5 дней), 2 сим карты, да и выглядит солидно.
iPhone 5!
Я бы выбирал по работе батареи... ?бо заряжать каждый день меня лично парит конкретно...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Тоже склоняюсь к леново Р780 класный аппарат.Брал недавно девушке А820 отлично работает и эфектно выглядит. Особенно белый.
Глянь еще на JiaYu G4 по качеству они не уступают Нокии и Самсунгу как по мне.Зато цена приятней.? можешь сам с китая заказать.
Нокию я б не брал, там винда какая то неадекватная.Андрюша рулит!
Так я просил проголосовать из двух вариантов что есть, а не обсуждать других телефонов!!!
Ставь 3 вариант. ДРУГОЕ. я проголосую![]()
Я не сторонник ни того, ни другого. Но из этих двух выбрал бы Гнусмас.))
У меня рабочий Lumia 620 на 8-й винде. Я бы себе такой не купил только из-за ОС
Парни,
мне нужет тел Nokia 6310 с маркировокой мерседес, на подарок, мож кто знает где его можно преобрести?
Буду очень признателен за помощь.
P.S.С меня хороший дисконт (постоянный) на топливо![]()
Как добавить опрос?
Решил iPhone 5! взять но вот только какую серию не знаю((
не вижу смысла в IPHONE. Ценник большой ,а толку ноль ,тоесть функционал и характеристики не соответствуют ценнику ,просто платишь лишние пару тысяч ,просто потому что это "огрызок"+ официальной гарантии в Украине на IPHONE -нет !!!. 5-ая неудачная серия ,четвертая еще ничего . Лучше так. Если хочешь телефон: престиж +качество+функционал ,то Самсунг ,если все тоже, но мене престижное ,то LG . Либо правильно пишут -LENOVO хороший вариант ,у них хорошая перспектива . Либо вообще не дорогой ,но очень неплохой вариант Prestigio ,модели от 2 тыс очень достойные ,IPS матрицы во всех есть чехлы в комплекте и т.д. и неплохое сервисное обслуживание + 2 года гарантии. Всё это говорю как менеджер Сервисного Центра.
Последний раз редактировалось Sergey_dnepr; 13.12.2013 в 12:32.
Качество сборки HTC -желает лучшего ,а по функциям -неплох! не советую . Тоже и по Нокии -качество не соответствует той Нокии которая была на рубеже 2000-ых. Лучшая сборка на сегодня - это Яблоко , Самсунг и LG , лучшее наверное у LG.
Под качество сборки подразумевается - монтаж материнской платы и внутреннее оснащение.
Последний раз редактировалось Sergey_dnepr; 13.12.2013 в 12:38.
Бери iPhone , не пожалеешь...андроид сровнительно с iOS тихий ужас ( юзаю и то и то параллельно )
·•●♥๑ஐ... Life is good...♥!!!*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|͡͡͡▫ ͡.
Sony посмотри![]()
Миша - сам недавно стоял перед выбором HTC One, IPhone или Sony Xperia. Выбрал Sony Xperia Z. Батарея держит хорошо, а самое главное - влагонепроницаемый. До это юзал несколько моделей HTC, включая One X.
http://allo.ua/ru/products/mobile/so...02-purple.html
Последний раз редактировалось Феникс; 13.12.2013 в 12:48.
Я хожу с Самсунгом Ноут 2 и Айфончиком 4. Для звонков и смс АйФон идеален, быстро, четко, без тормозов. Для всего остального Гнусмас - интернет, навигация, почта, фильмы, игры и т.д. На АйФон даже музыку без танцев с бубном не скинешь + БТ, который ничего никому не скидывает (ну кроме спарки с другим огрызком)