У меня до 5тс нормально было,сейчас 16тс машина дорогу хреново стала держать и стремно ехать со скоростью 140 .у кого то есть такая проблема.
У меня до 5тс нормально было,сейчас 16тс машина дорогу хреново стала держать и стремно ехать со скоростью 140 .у кого то есть такая проблема.
А резина родная или зимняя ?
У меня к аммортам только один вопрос - громкие пипец, сейчас температура 5-10 градусов минус, грохотать стали еще громче, иногда такие звуки как будто что-то отваливается...
А вообще я раньше особо больше 140 и не ездил, комфортно и уверенно 120 ехать, 140 не на каждой дороге, 160-170 ехал только под симферополем![]()
На MG с завода ставят амортизаторы SACHS.
Довольно надежные амортизаторы. Должны ходить долго. Но если бы не наши "дороги"...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
... нормальные амортизаторы ... претензий пока нет ... зад конечно мог быть и помягче ... мне кажется только на холодную постукивают и только зад ... потом нормально ... crossfire а на пыжах давно эту проблему решили - в кожухе все дело
Одинаково что на родной что на зимней.
А какой пробег на твоей?и попробуй на скорости маневры.у меня жопу начинает штормить.у кума шкода а5 2011г. Он убийца машин.на скорости 200 машина держит дорогу отлично и пробег у него 70тс.
Последний раз редактировалось саня; 26.01.2014 в 22:48.
Задние также слегка гупают в начале движения, после прогреваются и как летом. Бывает еще на резких выбоинах поскрипывают. саня ты смотрел визуально потеков нет? Заедь на стенд, проверь ихнюю эффективность, но я думаю все в порядке, может резина перекачена или недокачена. Какая стоит зима, новая? Знаю точно то, что наши машины более устойчивы чем шкоды. Разгонялся на своей до 240, отлично держит трассу, как вкопанная, конечно же это было летом)
Мне за за 27000 поменяли две стойки по гарантии, преднюю и заднюю.
А как понять что амортизаторы пора менять? - по виду не потекли. По звуку- ну гупают- но вроде то не амортизаторы а какие то резинки- о которых уже не раз писали..Как понять?
Мне на Станции определили, при прохождение ТО.
У меня на морозе тоже стучат а после прогрева нормально .Потеков нет,давление в шина норм.сначала ямы хорошо проходила плавно а сейчас жестко такое ощущение что их там вообще нет.
Последний раз редактировалось саня; 27.01.2014 в 16:18.
Они потекли, а поменяли без проблем, только тянули долго с доставкой.
Открыл окно и услышал, что при переезде через "лежачих полицейских" амморизаторы "пшикают". Прямо так и говорят - ПШ?К! Передние отчетливо, задние потише. Простите за необразованность - это нормально? Раньше не слышал, точнее окна на открывал.
На 550 на 33 тысячах начали постукивать, но пока езжу нормально
На 22 тысячах заменил на новые.
Сейчас 25 тысяч-опять потекли.Но не сильно пока.Вывод-родное-го*но!
Планирую переделывать родные под другие "вкладыши".
Вы точно уверены, что идёт SACHS? В мире есть три топовых амортизаторных фирмы: немцы SACHS-BOGE (обе продаются через ZF), бельгийцы Monroe от компании Tenneco, и японцы KYB = Kayaba.
Почему спрашиваю. У меня ощущение, что какие-то "не те" амортизаторы в MG3 Cross (пожалуй, это единственная претензия к машинке). ?ли, может быть SACHS, но какой-то не такой или специально не разрабатываемый под MG3.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Это надо её отмыть и на подъёмник. Но не факт. Смотрю на газовые упоры багажника - понять не могу, кто сделал: одни надписи SAIC и иероглифы.
На 350й стоят мандо.