Всем привет, как поменять лампы ближнего света на Mg550 и какие лучше поставить?
Всем привет, как поменять лампы ближнего света на Mg550 и какие лучше поставить?
однозначно снимать бампер и окручивать фару. По другому никак...
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Блин, а по другому никак?
Советую поставить Осрам Найтбрейкер
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Поменял лампы без снятия бампера и фар. Все довольно просто, процедура заняла 15 минут. До правой можно так добраться, возле левой сделал так: снял крышку с блока предохранителей-открутил 2 болтика под отвертку-потом еще 2 болтка под головку-отодвинул в сторону аккумулятора блок-залез и поменял лампу. Фото попробую скинуть позже...
то есть на СТО "АиС" это сделают быстро и без снятия !??? ? какие лампы на 550 брать маркировку и фирму пож( если не затруднит ??? Каким предпочтение как бы цена не оч важна ведь хочется качество свет это безопасность наша. Вчера ехал в туман на родных не в восторге пойдёт но думаю что можно приобрести лучше . кто что установил колитесь![]()
то есть на СТО "АиС" это сделают быстро и без снятия !??? ? какие лампы на 550 брать маркировку и фирму пож( если не затруднит ??? Каким предпочтение как бы цена не оч важна ведь хочется качество свет это безопасность наша. Вчера ехал в туман на родных не в восторге пойдёт но думаю что можно приобрести лучше . кто что установил колитесь![]()
image.jpg
Фото с огрызка, качество не очень, позже попробую сделать нормальные фотографии
Увидеть бы вживую как вы меняете лампы в фарах... ?ли если у кого-то есть видео или ссылка на внятное видео.
После вчерашнего тумана тоже задумался поменять штатные на более мощные.
Вот же потому 1 раз увидеть хочу. Хоть просто набор фоток.
Я собирал с разных тем форума комменты про замены ламп ближнего, дальнего, и противотуманок. Там отзывы от "всё просто" до "не пролезла рука, пришлось снимать и фару и бампер". В темах начала 2013 года еще и с крылом что-то делать предлагали.
Вот теперь начинать дело без понимания что именно я должен делать - стрёмно.
Поменял сам без проблем обе лампы ближнего + габариты. Ничего лишнего не снимал ,при замене левой открутил блок предохранителей как писал Владимир . Все заняло минут 20. Хотя геморойно конечно -все на ощупь, вон у отца фокус 3 ,так фара снимается путем откручивания 2 болтов и все.
Последний раз редактировалось Sergey_dnepr; 22.10.2014 в 13:51.
Вчера приезжал в Харьков на ТО. Ну, говорю, и лампочка ближнего левая перегорела. Ее ж менять пара пустяков, бампер снимать не надо... А он мне на полном серьезе:- надо! Времени было уже семь вечера, а мне еще четыре блокпоста домой, и я уехал. Так вот: сегодня утром я произвел замену обеих ламп за семь минут! три из которых грел руки о горячие патрубки... Сервисмены хреновы!