Добрый день.
Хочу купить MG 3 Cross в полной комплектации. Информации про авто в нете мало. Видео на русском или украинском вообще нет. Если кто уже ремонтировался за свой счет, подскажите наличие и стоимость запчастей. И качество их же.
Добрый день.
Хочу купить MG 3 Cross в полной комплектации. Информации про авто в нете мало. Видео на русском или украинском вообще нет. Если кто уже ремонтировался за свой счет, подскажите наличие и стоимость запчастей. И качество их же.
Вы заранее решили купить машину что-бы её ремонтировать? Тогда покупайте Богдан, а не МГ!
Ну я пытаюсь реально смотреть на вещиС нашими родными Украинскими производителями я больше дела иметь не хочу
2011 году купил сенс, гарантии от УкрАвто не объешься, а ломается часто. Поэтому перед покупкой Китайца выясняю во что мне может вылезти содержание машины, в худшем варианте развития событий
![]()
http://shop.ais-sp.com.ua
Цены на запчасти.
Спасибо!
И еще вопрос владельцев данного авто, с АКП. Какой реальный расход по городу?
Вообще-то нужно для начала читать форум, а уж потом плодить подобные темы...
Есть ветка бортовых журналов, там ответы на многие вопросы.
Покупать НОВЫЙ автомобиль, думая о том, что в нем будет ломаться, это ИМХО неправильно... У одного владельца может сломаться насос ГУР, у другого полетит подшипник ступицы, а у третьего вообще ничего ломаться не будет...
Тема закрыта.