всем привет,обратил внимание что приезде (20-40 км)по ямам как на гладильной доске начинает иногда хрустеть абс вроде, хотя на тормоза не жму.
Наблюдал кто-то ещё такое на 350?
p.s. у мну автомат
всем привет,обратил внимание что приезде (20-40 км)по ямам как на гладильной доске начинает иногда хрустеть абс вроде, хотя на тормоза не жму.
Наблюдал кто-то ещё такое на 350?
p.s. у мну автомат
Наблюдал, только когда тормозишь, а если педаль не жмешь и что-то хрустит - едь к пиндосам на сервис![]()
А как вы понимаете, что что-то хрустит, если ноги на тормозе нет?
Продажа квартир в новостройке.
Клубный дом "Теремок", Киев, Голосеево, ул. Вильямса 2г
(067) 942-91-91, (066) 931-91-91, (063) 991-91-91
Сайт: http://vteremke.com/
да, когда вообще не жмешь.
или еще ситуация, затрял я както в снегу, между колей, и в раскачку и разгазовывал, разок хорошень разгазовал и когда бросил газ начался треск как от абс, хотя на тормоза не давил, а дал движке сборсить обороты самостоятель.
Есть мнение, что звук от супортов. Именно они "тарахтят" при проезде неровностей. На других авто люди ставят резинки либо параллоновые прокладки.
Суппорта тарахтят, мне поставили прокладки между скобой и суппортом (в нижней части суппорта), я где-то писал на форуме уже, только потом выпал снег и особо не проверить ушел стук или нет.. сейчас постараюсь "прочувствовать" и отпишусь![]()
А случайно не ШРУС издает этот звук?![]()
не шрус и не суппорта, чувствуется что есть отдача на КПП, она тож дрожжит(выявил когда забуксовал).
Я хз что это но редко проявляется.
Вот когда затрял дум какойто понт сработал от перегруза или чтото еще. Я разгазовыва около 3,5 тыс, думал мож кпп както принудительно во избежание глюков срабатывала......
А что ехать к пиндосам, заказывайте диагности, ну посмотрят они, ну проедутся, и будет такде как и со скрежетом когда поворачиваешь резко- все хорошо,можете ехать, только перед этим зайдите в кассу......
P.S. знаю что автомат не любит перегрузов и буксовать на нем нельзя, старался аккуратно.
Хм... а на ходу переключать в "2" и "L" можно? бывает едешь под горочку/с горочки, щелк вторую и все хорошоКоробка так не страдает?
Жуть![]()