В городе уже более 15 машин MG, но на форуме отписываюсь только я один. Есть кто еще из Кировограда?
В городе уже более 15 машин MG, но на форуме отписываюсь только я один. Есть кто еще из Кировограда?
Привет всем, я тоже стал владельцем MG 6 MT 1.8T Delux - красная. Компанеевка
Привет! Номер ВА7001?
Ну я в выходные еще былПравда МиГов не видел
![]()
Всем привет!
11.03.14 Забираю свою MG 5, так что в Кировограде будет еще одна.
Буду завтра у Вас проездом, подскажите адрес А?Са, хочу втулки стабилизатора прикупить и замениь.
Заранее спасибо![]()
ул. Кропивницкого, 173
(522) 36-11-68
ул. Волкова, 17
(522) 27-92-29
Есть предложение в одну из суббот апреля провести первую в Кировограде встречу участников клуба.
Свое желание встретится уже выразили:
BIKTOP (MG6)
Vitalik (MG5)
Getiks (MG350)
Готов поддержать в любую субботу, под вопросом только может быть 19.04(день перед Паской) и 26.04(Гробки).
пробіг уже 41тис. МГ5. дизайн, динаміка все подобаеться... але з,явилася проблема(((( погано заводится на холодну(((
Давно купили машину? Я свою покупал у вас в Крапивником в сентябре этого годаЗа сколько купили?. Мне моя обошлась в 7000.
У меня тоже МГ5, прбег 34 тыс. При минусовой температуре на холодную проблем с запуском нет.
По вашей проблеме проверьте в первую очередь растяжение цепи ГРМ и нет ли перескока цепи на распредвалах. У всех у кого была аналогичная проблема этой осенью, которые отписались здесь, оказалась виновата именно цепь ГРМ и ее перескок.
Если есть ГБО на машине, то, возможно, еще можно грешить на регулировку тепловых зазоров клапанов. Но это, как показала практика менее вероятно.
На вскидку сейчас в Кировограде около 10 машин MG разных моделей:
MG 6 3 шт
MG 5 2-3 шт
MG 3 1-2 шт
MG 350 3-4 шт
MG ZT 1 шт