14-00 Понедельник 10-того, на парковке возле выставочного центра ВДНХ, Если что что б долго не искать кому)
14-00 Понедельник 10-того, на парковке возле выставочного центра ВДНХ, Если что что б долго не искать кому)
Постараюсь быть!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Все в силенадеюсь будет нормально людей, так как погода хорошая)
Скорее всего успею. Буду не мыт, чтоб царапину не было видно. :-)
Делай что должен и будь что будет!
буду 100%
Последний раз редактировалось Terayon; 10.03.2014 в 20:40.
http://yadi.sk/d/4KbvGxlrKGeam
?ли здесь все отснятое. Надеюсь с "засветкой" номеров ни у кого проблем нет? Если что пишите, подправлю.
Всем спасибо за участие во встрече.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Да без проблем. Потому и уточнил вопрос. Если хоть один против или имеет свое видение. Показать всегда успеем, а вот спрятать...
Посему и решим. Вот здесь все затер - http://yadi.sk/d/OwodStfoKH4zt
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Всем спасибо за встречу, было много людей, со многими даже не пообщался=((( Надо в след раз как то на шашлыки или что то типа такого, тогда просто можно будет всем лучше познакомится и поесть)
Была на встрече во 2 раз, машин было много.. Разделились на кучки что было не очень хорошо ...поэтому поддерживаю идею собраться на шашлыках ... ? парни машины по смотрят, и девушки на солнце поваляются.. ? найдут себе занятие не трубы рассматривать... ? надеюсь фотографии будут не лишь машин, но и их участников... ))) что для барышень актуально )))
Вообщем я рада была побывать на встрече, надеюсь что след встреча, которая будет в более теплую погоду пройдет на природе!
Ничего себе у тебя, Максим, сообщений то...![]()
Последний раз редактировалось wild_eve; 11.03.2014 в 00:34.
Вы в одной комнате сидите и переписываетесь?![]()
Да солидарен, вроде как все вместе собрались, но разделились на кучки. Думаю в след раз все будут смелее и вместе разделят нашу общую участь))) Честно говоря помню по родине мать также были кучки но как-то дружнее были. Место очень людное, шумное и машин куча, в более спокойной обстановке расположение будет более раскрепощеннее, в общем шашлыки машлыки и вперед в мае июне на природу)))
Максу: а до истины мы докопаемся, вечер был крут![]()
Последний раз редактировалось fomiets; 11.03.2014 в 00:54.