-
Новичок
- Вес репутации
- 0
MG 3 cross delux черный
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Приятно было найти этот форум и, надеюсь, единомышленников.
В феврале 2014 стал обладателем автомобиля MG 3 cross delux, черный, (Львов).
Увидел, купил, уехал. Заняло 4 часа.
При покупке дополнительно установил защиту картера.
Нулевое ТО прошел давно.
Состоянием на 12 марта 2014 года 3200 пробега.
Автомобилем доволен.
Предыдущий автомобиль был высоким, немного непривычно наличие выступающего переднего бампера MG в сочетании с бровками, но это прошло.
Еще, с непривычки тяжело было попадать на аварийку, когда требовалось сказать "спасибо" водителю автомобиля, который уступил дорогу, но, время идет и это тоже становится незаметным.
Также, включение фар в обычный режим происходит после включения в автоматический. В Англии эти позиции по разные стороны от позиции "выключено", в версии для Украины - последовательно. Это значит, чтобы включить в обычный режим - поворачиваешь ручку на автоматический свет и только потом на обычный.
? вовсе мелочь, немного нужно постараться чтобы откинуть солнцезащитный козырек.
Езжу в основном один, много путешествую, автомобиль довольно резвый и рулится хорошо.
Заправлюсь на ОККО, 95 пульс.
Если у кого будут вопросы - с радостью отвечу.
Вопрос по поводу расхода топлива - лучше не задавать, уж очень много факторов влияют на ответ. Разве только, если кому будет очень интересно - выеду на ровную, прямую дорогу, включу круиз на определенную скорость и напишу показания компьютера.
Последний раз редактировалось Edd; 12.03.2014 в 21:14.
Причина: Да неточности нашел
-
Автолюбитель
- Вес репутации
- 0
Добро похаловать!
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
-
Местный
- Вес репутации
- 88
Добро пожаловать
удачи на дорогах!
-
Автолюбитель
- Вес репутации
- 76
Всегда рады пополнению в наших рядах! Добро пожаловать!
-
Автолюбитель
- Вес репутации
- 69
Как оцениваете работу робота?
Удобно ли ездить, нет ли рывков или неадекватности?
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Спасибо всем за радушный прием! Спасибо!
Ничего конкретно плохого о роботе сказать не могу. Мне ничего не мешает, просто пытаюсь почувствовать этот агрегат и согласовать свои действия с его действиями. Разве, что иногда вызывает чувство неудобства - так это то, что бывает нужно очень быстро переключиться с задней на первую и наоборот, при разворотах, когда пространство ограничено а нужно быстро. Но, это бывает редко. А в целом, коробка и ее механизм управления имеют много возможностей и все зависит от ситуации и от навыков конкретного водителя.
Последний раз редактировалось Edd; 13.03.2014 в 16:15.
-
Поздравляю
и добро пожаловать!
-
Автолюбитель
- Вес репутации
- 0
-
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Заметил особенность, когда при вытянутом ключе нажать кнопку переключения показаний компьютера (на левом подрулевом переключателе) то показывается пробег и количество топлива. Актуально и при наличии ключа в зажигании.
В инструкции не нашел ничего такого. Может плохо искал.
-
Местный
- Вес репутации
- 98
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Так вот случилось, что попал в ДТП. Сильно ударили перед пешеходным переходом. Стандартная ситуация, пешеход, пропускаем, чувствует удар в заднюю часть... бросает на бровку, повреждения передней части...
Так что начал процедуру...
КАСКО присутствует...
?нтересно как с запчастями...
Думаю процесс будет всем интересен...
Буду писать по ходу дела...
Последний раз редактировалось Edd; 23.04.2014 в 14:15.
Причина: Ошибки
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Сочувствую, пишите конечно!
-
Автолюбитель
- Вес репутации
- 76

У меня была аналогичная ситуация. Тоже пешеходный, тоже и зад и перед...
С момента ДТП и пока сделали прошло около 3-х месяцев. У меня авто было на ходу - я не сильно торопил СТО. В моем случае задержка была еще из-за того что в их программе не было нужных запчастей и ждал пока добавят + попал в период инвентаризации - ничего со складов не выдавали. В наличии не было ничего.
Если интересно подробнее – могу описать процедуру ремонта.
Скорейшего восстановления!
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Время идет. Счета еще нет на все запчасти. Есть, но не на все :-). Соответственно, страховая не может провести выплату. Ждем...
С момента ДТП и регистрации авто на СТО, 14.04.2014 прошло уже ... дней.
Последний раз редактировалось Edd; 30.04.2014 в 11:23.
Ваши права