Привіт, камради дістали сколи на капоті хочу поклеїти плівку на капот, рекомендують 3М. Так як вже є сколи, то придивляюся до карбону ( машина чорна). Хочу дізнатися ваші думки з цього приводу. Скільки в середньому це може коштувати + ваш досвід.
Привіт, камради дістали сколи на капоті хочу поклеїти плівку на капот, рекомендують 3М. Так як вже є сколи, то придивляюся до карбону ( машина чорна). Хочу дізнатися ваші думки з цього приводу. Скільки в середньому це може коштувати + ваш досвід.
Тоже задумывался над этим, дело нужное. Когда тонировался, узнал расценки у этих же ребят.
поклейка части капота (больше половины, которая наиболее подвергается воздействию), бампер, оптика, крылья на уровне капота и зеркала - все бронепленкой, за 3500.
вообще, при желании капот можно и самому попытаться обклеить.
Видел пленку "под карбон" (на Хонде), которая полопала..... Желание клеить пропало.
есть пленка французская или штатовская
а есть Китай
цена в разы отличается
опять же поклейщики адекватные должны быть
мы занимаемся поклейкой рекламы на Богданы и Газели - годами ездят круглые сутки, моются постоянно
а если еще и защиткой прозрачной покрывать, то .....
полный коммунизм
на сколах пленка однозначно не будет держаться как на ровной, крашеной поверхности
мы продаем автомобильную пленку американскую, я на семинаре обучающем присутствовал в Киеве полтора года назад;
ребята, которые занимаются профессиональной оклейкой (защитной тоже) говорят, что все зависит от работников,
ну и от пленки,
китайскую я бы не советовал
одно дело реклама на стекле ПРОДАМ ......, которая провесит месяц-три,
другое дело тюнинг