Собственно интересно узнать, кто с чего пересел.
?нтересны Ваши замечания.
+ и -
Собственно интересно узнать, кто с чего пересел.
?нтересны Ваши замечания.
+ и -
Ну пересел....такого сказать не могу, так как у меня две машины, точнее сказать стало две!
В семье сейчас находится француз Логан и вот теперь пришло пополнение в виде англичанина - MG 550))))))
Что могу сказать по первым впечатлениям? Нуу немного жостче подвеска, тут с французами конечно никто не сравниЦЦа))))
но это не настолько критично.... подвеска такая же как на Октавии.
Сёдла - немного коротковата подушка, а может это такое ощущение после немного длинной подушки Логана)) Дело привычки))
Обшиты сидухи ооочень качестеным кожзамом (за такие деньги тупо требовать кожу!!!)![]()
Очень понравилась машинка в управлении - руль информативен и при малейшем повороте, машина едет туда, куда её направили, это очень радует!
Салончик просторен............ 4 человека ростом выше среднего сядут без проблем (проверенно!!!)
Багажник - практически на 500 литров с полноценной запаской. Ах даа, для "фанатов" ГАЗотазов есть приятный сюрприз - если выбросить запаску, то там можно уместить балон примерно до 60 литров, а не 40 с копейками
Мой совет: берите не пожалеете!!!!!!!!!!!!
Я свою брал в Харькове у официального диллера на Клочковской, 228.
У меня пока во владении один кореец - Киа Сирота 06 г.в. и 137 000км пробега.
Машинка с такимпробегом пока "сильно есть не просит", но чувствую скоро придется её подкармливать запчастями по ходове!!!
Поэтому уже думаю её менять на что-то новое.
Ездил присматривался на новую Чирато и Элантру, но потом увидел сие чудо и призадумался "а почему бы и нет?"
Хочу взять в полной комплектации с 1,8Т мотором и всеми прелестями жизни
Цена адекватная 183 000грн.
Качество - такое же как и на корейцах, а местами даже и во много раз лучше.
Зазоры - всё ровненько, мотор такой как и на Шкоде.
Единственное, что немного смущает - это то, что авто собирается в Китае.
Хотя с другой стороны: Шкода - в Украине, Акцент и Поло седан - в России (я не думаю, что "отечественные" руки собирают качественнее рук из Поднебесной)
А я вот все никак не решусь сменить Лачика на MG 550
Вроде все гуд, но надо сначала на тестдрайв записаться
Возможно завтра поеду.
Всем привет. Забрал МГ 27 дкабря, 29 с женой и детьми выехал из Киева, за день 550 км, все супер, авто первое, до этого пару лет назад ездил на королле 6 мсяцев, реально похуже. В гаражена работе народ не поверил, что такой аппарат можно взять за столько денег. На сегодня пробег 1160 км, скоро еду масло менять.
Я пересел с лАча! Пока очень доволен, "Гаражик" намного круче!
привет всем.
Сейчас езжу на 9 ланцере, машине уже 5 лет, пробег 67 тыс. вот пришел к мысли, что весной пора поменять авто. В данный момент понял, что что-то хорошее за разумные деньги - найти не реально, либо дешевка, либо дурных денег стоит. Ездил в салон смотрел 550-ку: консультация, тест, сравнил с конкурентами; вывод:все больше склоняюсь к этой модели, интересно как она в обслуживании? Что скажете владельцы?
Добро пожаловать в семью, товарищ КапитанРады Вас тут видеть!!!
Ну что сказать? Я думаю еще пока никто не ездил на полноценное ТО на 10 000км (знаем точно, что на 1000км ТО бесплатное)
Ребята с А?Са говорят, что мол ТО в среднем будет стоить 1000 грн. ну там плюс-минус... Хрен его знает, посмотрим...
Кстати, жду со дня на день получить официальные цены на запчасти и ТО!!!
Как только получу, сразу же выложу!!!
Да буду благодарен.
А то в свое время была беха 5, сначала все было Супер, а как только к запчастям или к ТО - Космос, потом лачетос был так то-же на укр авто в Киеве цены ломят жуть, гарантии нет, но слава богу она у меня отпахала продал в 58 тыс с заменой одного пыльника, несчитая ТО, был скорпак - лучше чем опель, но пылесос, а потом взял мицик - нормальная стоимость з/ч если оригинальные запчасти у неофициального поставщика, а вот так что этот вопрос не маловажнй.
Да, я тоже в свое время был владельцем трёх бумеров в 28, 34 и 39 кузове!
Машина классная, пока дело не доходило до замены запчастей!(((
Было 2 дизеля и один бензин. На одной накрылась турбина, новая оригинальная собака стоила 1500у.е. (это был 2006 год), мне повезло, случайно попал на человека, который себе меня диз. мотор на бензиновый, купил турбу у него за 1300 грн..
На второй накрылся стартер (Е39) - официалы запросили 8000грн. (2007 год). потом подшипник ступичный - оригинал 100 евро, короче всё по мелочам, но стоимость запчастей просто космическая!!!
Паралельно с ними еще была и Мазда 626 1993 г.в. - машинка вообще классная, больших проблем с ней не было... Она досталась мне от ребят, которые владели тюнинг ателье, так что в машинке было доработано всё: и двигатель, и впус, и выпуск, вообщем машинка ехала оооочень бодренько.
А сейчас я являюсь владельцем Логана, ну и с недавних времён MG!)))))
Привет всем! До MG (база) был Гольф-2. Сравнивать смысла нет. Вот теперь думаю, продавать Гольф или нет? Особо не заработаешь, да и жалко, вроде. Но с другой стороны, он уже и не нужен. Будет только простаивать зря.
Если Гольф тебе не нужен, то продай его!
Действительно, зачем он будет простаивать, пылиться и забирать место?!
Ну или если состояние нормальное отдай его кому-то под такси!
Пусть еще денег позарабатывает тебе![]()
Хлам забирает энергетику. Машина должна ездить, а не стоять.
Эх, даааа! Есть такие машины с которыми тяжеловато расстаться!
Помню у самого была такая ситуация: была у меня 5 лет назад Мазда 626 93г.в.... хорошая машинка, 2 литра мотор на механнике, со всеми прелестями (плюс ко всему досталась она мне от ребят у которых было своё тюнинг ателье, так они на ней сделали впуск-выпуск, настоящий прямоток, а не просто баклушу прицепили, ну еще и на чипе естевственно.) Минимальные доработки, а все равно машинка ехала очень бодренько!
Ну так вот, из-за своей старости по годам пришел и её срок продажи. Можно её было конечно оставить и ездить. да ведь запчасти на неё не пять копеек стоят, а кто занл сколько она могла бы ломаться в будущем?!
Поетому продал её и взял себе Логана (в то время как раз работал в автосалоне Рено).
Ну и вот черед пришел на покупку нового авто. мною был выбран MG.
А Логана пока продавать не буду, еще не пришел ему срок! (не смотря на то, что машине 4 года и 130 000 км пробега, она почти как новая!!!)
Сейчас езжу на Ваз 2110. Хоть машине и 1,5 года особо и не ломается, но уже как-то надоел вечный шум отсутствие кондиционера и хотя бы ГУР. Проехав на тестовой MG автомобиль реально понравился. 1,8 вполне тянет, автомат не тупит, подвеска в меру жесткая, по комплектации просто сказка, большой багажник. Есть и минусы: музыку под замену сразу, нет подогрева сидений... Жаль на тесте на Клочках не турбо, но ребята говорят хорошо едет. Менеджерам верить сложно, но судя по 1,8 атмо, турбо должна быть действительно шустрая. Для себя взял бы 1,8 турбо, но денег только на 1,8 атмо. Думаю между лачетти и MG.
Лачети не угадывает просто таки по дизайну и свое моральной старости, тоже сейчас был как вариант к рассмотрению, но отпал иззу на мой взгляд устаревшего салона, из все машин за цену MG пока не нашел конкурентов, ну или плохо искал, но MG понравилась сразу и без колебаний, как внешне так и внутрне, но это сугубо личное каждого![]()
Привет. По поводу лачетти, "имел" авто 3 года, по большому счету к ней вопросов не было, но это было 2004-2007, сегодня это старый автомобиль который должен стоить в районе 100000 грн, не больше, по сравнению в ходу, MG устойчивее, более информативное рулевое, салон "по-моднее" да и в целом начинка намного лучше, и что не мало важно - ГАРАНТ?Я от УкрАвто -ЭТО ПРОСТО ЖОППА!!!!!! - ссори, но все буквы большие и две буквы ПП - это п.......!!!!!!!! Укр авто -страна не пуганых идиотов - такое впечатление что там работают одни дебилы, я когда покупал свой лачетос - видел менеджера всего два раза, когда привез деньги и когда забирал, причем встречи были очень короткими - работы консультанта нет вообще, сервис - идиоты, снял авто с гарантии при первой стычке и не жалею... брал авто только из-за того что на большее не тянул а все остальное на тот момент было -фу. Поэтому не покупай себе головную боль, поверь моему опыту, да и опыту других ,авто не плохое, но в данном случае MG лучше, но есть и другие варианты... правда за другие деньги. Я практик - поэтому покупаю, то что смогу оплатить, содержать, что-бы соответствовало моим требованиям... ?з всего рынка осталось 4 модели - которые подходят по всем моим требованиям, и MG в том числе. Так что есть над чем подумать, но явно не в сторону "укр авто"...
Поддерживаю Капитана!!!
Тоже очень много слышал не лесных отзывов о корпорации Укр Авто!!! Практически все жалуются!!!
Да что там далеко ходить, у меня знакомый брал Шевика тоже там,так он тоже сразу ушел от ихней гарантии, так как знал, что всё равно ни фига они не сделают в случае наступления гарантийного ремонта!!!
Кстати, по поводу Шевика, а точнее Круза, была у меня история буквально 5 дней назад: пришел мужчина на МГ посмотреть, стоим общаемся и он говорит, что мол ездит на Крузе. Я спросил как машина? Он ответил что так себе, на 7500 км пробега поехал менять уже стойку по гарантии...
Гарантийщики сказали что поменяют, а если он еще добавит 200 грн, то поменяют по гарантии и вторую стойку!!! (еще добавил, что менеджер по гарантии его знакомый, поетому запросил всего лишь 200 грн.).
Я понимаю что надо по правильному менять две стойки вместе, но не с пробегом в 7500км.(она же еще новая!)
А потом они эту вторую целую стоичку кому-то по любому продадут как новую и поставят без ведома клиента!!!
Вот тебе и УкрАвтовские "бизнесмены"![]()
![]()
Спасибо за отзыв про лачетти. Ту что я думал брать стоит 124.000, а MG 132.000 разница в деньгах небольшая а в комфорте и качестве огромная. Касательно сервиса согласен с тобой на все 100%. ?спытал на себе когда брал 2110 в в автосалоне UA Холдинг извините ребята, но Ваш сервис и автосалон говно!!! Модеры форума извините, но по другому сказать не могу. Больше к ним под дулом пистолета не поеду!!! Посмотрим как MG будет ездить к лету время еще есть. А конкурентов MG действительно нет.