Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Спасибо за МГ!!!Сдохло!!!

Автолюбитель Аватар для Antonio
    Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76

Спасибо за МГ!!!Сдохло!!!

Спасибо братьям нашим Китайским за авто!!Отъездил всего 40000 и все, машина МГ-350(комфорт) -трупп!!Я в шоке!!!Жаль!!!
    Последний раз редактировалось Antonio; 17.04.2014 в 00:30.

Местный Аватар для dneprdan
    Автомобиль
    MG 350 Std, Daewoo Lanos
    ?мя
    Данил
    Вес репутации
    96
    А можно по подробнее? Что произошло?

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Спасибо братьям нашим Китайским за авто!!Отъездил всего 40000 и все, машина МГ-350(комфорт) -трупп!!Я в шоке!!!Жаль!!!
    Красная? Двигатель?

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    111

Цитата

Сообщение от dneprdan Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее? Что произошло?
    +1, що сталося?

Местный Аватар для Raven84
    Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    96
    Я конечно извиняюсь, но такие высказывания как минимум не корректны. Есть люди которые и по 100 тис отъездили и ни кто не здох.? не в Китае проблема и не в МГ, а в нашем жопоруком дилере который не знает что с машиной делать.

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    100

Цитата

Сообщение от Raven84 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но такие высказывания как минимум не корректны. Есть люди которые и по 100 тис отъездили и ни кто не здох.? не в Китае проблема и не в МГ, а в нашем жопоруком дилере который не знает что с машиной делать.
    Согласен полностью.
    Но хочется услышать таки что именно произошло с авто... Я просто был некоторое время назад на сервисе, делал ТО1, и увидел машинку, красную 350ю, вокруг нее ходили "мастера" аисовские и разводили руками что делать не зная, была скинута клапанная крышка и они с тупыми взглядами глядели в двигатель... Я так понимаю что это тот автомобиль, а может и не тот.. Короче хочется услышать что случилось дабы понять в чем проблема и не повторять чужих ошибок

Banned Аватар для MG_550
    Автомобиль
    MG 550 база
    ?мя
    Михаил
    Вес репутации
    0
    Я общался с ним машина перестала заводится отвезли на СТО мастера не знают в чем проблема вроде как услышал что капримонт двиг делать будут

Старожил Аватар для proxy001
    Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    112
    Как так не заводится неизвестно по чему? ?ммо проверяли? ЭБУ меняли? Кабеля? Тема истории не раскрыта!

У 350-той система достаточно простая. Другой вопрос если на подмену нет деталей, то диагностировать пипец как сложно, нужен опытный электронщик, оборудование и море свободного времени.

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    86
    такой драматизм, как будто машина на свалку отправляется. починят, поймут причину, а потом понятно станет, кого благодарить надо - то ли китайцев, то ли наши нефтепродукты, то ли дилера, то ли водителя. ?МХО

Автолюбитель Аватар для gry
    Вес репутации
    80
    пока не будет внятных подробностей предлагаю автора считать троллем.

Автолюбитель Аватар для zetchonok
    Автомобиль
    MG 350 Com MT
    ?мя
    Кирилл
    Вес репутации
    81
    Ситуация слишком неоднозначна чтобы чтолибо говорить вообще. Ув. Antonio дайте подробностей

Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с)

Местный Аватар для tkmen1
    Автомобиль
    MG 350
    Вес репутации
    84
    У НОВЫХ Ауди тоже встречается что двигатель может застучать 3 раза за 12 тыс км.
    Всякое бывает, заводской брак, водительский опыт водителя, чем и где заправляется.

Если автор этого поста обслуживался у официалов тогда все гуд, а если у гаражников тогда сами пониаете

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    [QUOTE=Drey;38596]Красная? Двигатель?[/QUOTEДа стоит в А?Се под гарантию, но говорят что надолго!!!

Местный Аватар для Raven84
    Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    96

Цитата

Сообщение от bav83 Посмотреть сообщение
    такой драматизм, как будто машина на свалку отправляется. починят, поймут причину, а потом понятно станет, кого благодарить надо - то ли китайцев, то ли наши нефтепродукты, то ли дилера, то ли водителя. ?МХО
    ? я ж про это говорю, убивают такие заголовки. Факты в студию или закрыть тему.

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Простите кого обидел, просто сами поймите какой у меня был шок вчера!!!Значит дело было так:
    Я первый в Запорожье кто купил МГ350(коморт), все было хорошо, но однажды она начала плохо заводиться
    , т.е. с первого раза при повороте ключа надо держать вкл.зажигание в течении 10 сек., она завилась поработала 3 секунды и опять заглохла, а вот со второго раза заводилась лучше, 5 секунд завелась и работает!!Потом весь день заводилась отлично!!!!!Когда постоит до утра опять все начиналось снова!!!Так было в течении полугода, я приезжал на А?С говорил об этом, они мне ничего внятного не говорили, сказали что надо поменять свечи!!!!Но я при ТО2 менял свечи!!!!? вот 2 дня назад утром я заводил машину в течении 20 минут, еле завел, но ездила нормально, и на следующий день так же было!!!! После этого я поехал на А?С,позвали меня к мастеру, при мне сняли клапанную крышку, проверили компрессию а она в 3-х цилиндрах 2-3атм., а в 4-м 7атм.!!!!!Все сказали приплыла машинка!!!Говорят что я невиноват и это гарантийный случай, но делать будут очень долго!!!!Я боюсь другого, что они втихаря сделают кап.рем. двигателя, а на хрен он мне нужен то на 40000км!!!!Пусть меняют двигатель, но мне сказали вряд-ли!!!!Вот такая вот невеселая история!!!!Я директор предприятия и без авто мне никак, вот и погорячился вчера!!!Главное что бы сделали хорошо, но жаль, что проконтролировать никак!!!! Еще сказали что я первый на Украине у кого такая проблема с МГ, но мне от этого не легче!!!!
    Последний раз редактировалось Antonio; 17.04.2014 в 12:27.

Автолюбитель Аватар для alex_double
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    78
    Я конечно не автомеханик, но держать зажигание 10 секунд - это очень не правильно. У меня тоже зимой машина бывало несколько раз с первого раза не заводилась, о с 2-3 всегда заводилась.
    Продажа квартир в новостройке.
    Клубный дом "Теремок", Киев, Голосеево, ул. Вильямса 2г
    (067) 942-91-91, (066) 931-91-91, (063) 991-91-91
    Сайт: http://vteremke.com/

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Ну это я образно 10 сек.!!!

Цитата

Сообщение от alex_double Посмотреть сообщение
    Я конечно не автомеханик, но держать зажигание 10 секунд - это очень не правильно. У меня тоже зимой машина бывало несколько раз с первого раза не заводилась, о с 2-3 всегда заводилась.

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    100
    Еще сказали что я первый на Украине у кого такая проблема с МГ, но мне от этого не легче!!!!
    Антон, главное чтобы первый и последний, и чтобы все обошлось.
    Если я верно помню то у тебя стоит ГБО, ставил его ты тоже у аиса?
    Если компрессии нет то тут все очень просто - клапана(могли стать жервтой гбо при кривой настройке), кольца или прогар поршней. Третьего не дано Хотя нет... дано... На своей старой машине (хонде) тоже наблюдал похожую проблему - на холодную заводилась отлично а на горячую с такой-то матерью только :-) Когда вскрыл мотор причина была проста, точнее их было несколько - сумасшедшая выработка в цилиндрах и рукоприкладство предыдущего наездника, он видимо скинул ГБЦ, заглянул внутрь увидел что там жопа и закрыл все назад, при этом не попал на направляющую и ГБЦ к блоку прикрутил под искос, т.е. был зазор между блоком и ГБЦ, в следствие чего повело ГБЦ, антифриз попадал в цилиндры и херовый старт на горячую
    Это я все к тому что может быть ты перегревал машинку? Сам того не зная, повело голову и имеешь проблему... В любом случае сбросить ГБЦ и проблема будет видна. Тут все однозначно т.к. нет компрессии в моторе.

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    ГБО я тоже на А?С ставил!!!На А?С сказали, что моей вины в этой проблеме нет и перегрева не было, я за этим следил внимательно!!!

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    100
    ГБО я тоже на А?С ставил!!!На А?С сказали, что моей вины в этой проблеме нет и перегрева не было, я за этим следил внимательно!!!
    Кстати... на отвлеченную тему, сколько бенза жрала город/трасса и сколько газа город/трасса? ? был ли доволен ГБО и монтажем его?

Автолюбитель Аватар для Феникс
    Автомобиль
    MG6 sedan 1.8МТ Delux
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    75
    Главное сейчас - это успокоиться. Разобраться в причине, устранить последствия и сделать выводы на будущее. Как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие. Дело житейское.." )
    Подойди к мастерами попроси объяснить, что произошло. Обратись к старшим, вплоть до директора СТО - но получи ответ. Спроси, что думают на счет пути решений проблемы, предложи свои варианты. Но спокойно и цивилизованно - все мы люди, все человеки.) Завтра-послезавтра еще посмеешься со своей истерики, получая удовольствие от вождения своей машинки.

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Цитата Сообщение от Drey Посмотреть сообщение
    Кстати... на отвлеченную тему, сколько бенза жрала город/трасса и сколько газа город/трасса? ? был ли доволен ГБО и монтажем его?
    На ГБО не жаловался, особенно сейчас когда бенз по 14грн,!!!Расход примерно 10л газа /100км,а после чистки фильтров 8л/100км!!!А за бенз незнаю, компьютер пишет примерно 9л/100км!!!

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    100
    Кстати, Алексей дело говорит, тех.координатор Запорожского аиса, Евгений, очень адекватный дядька, я приставал к нему с вопросами, он спокойно к этому относится Обратись к нему, я думаю если он информацией владеет то все расскажет, и я думаю что он владеет информацией т.к. умный мужик

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Я подходил к мастерам, их собралось возле машинки человек 10 и никто ничего сказать не может!!!!Сейчас ждут разрешение Киева на разборку двигателя!!!!Слава богу что не начали говорить, что я виновен в поломке!!!

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Цитата Сообщение от Drey Посмотреть сообщение
    Кстати, Алексей дело говорит, тех.координатор Запорожского аиса, Евгений, очень адекватный дядька, я приставал к нему с вопросами, он спокойно к этому относится Обратись к нему, я думаю если он информацией владеет то все расскажет, и я думаю что он владеет информацией т.к. умный мужик
    А что это за Евгений???Есть его номер??

Ваши права