Сегодня утром в машине загорелся и не исчезает значок неисправности подушек безопасности(((.
А?С сказал "ого" и срочно везти к ним...а на выходные было столько планов![]()
Сегодня утром в машине загорелся и не исчезает значок неисправности подушек безопасности(((.
А?С сказал "ого" и срочно везти к ним...а на выходные было столько планов![]()
Не стоит заранее расстраиваться, вполне возможно там контакт или датчик заглючил. Часто бывает клемму с аккума скинут, отключат-подключат подушки, включат аккум и ошибки больше нет.
Вполне может быть, что отходит контакт на рулевом шлейфе... бывает...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Всем спасибо за советы
...сделали на А?Се компьютерную диагностику, которая выявила наличие ошибки..ошибку устранили в течение часа.
?з дополнительного приятного - вначале хотели снять с нас денег за диагностику. но в конце сказали что гарантийный случай и все бесплатно.
В среду - нужно набрать их, скажут в чем причина ошибки.
...А?С начинает радовать)))
Разём под сиденьем водителя.пассажир ногой зацепил и всё,разёмчик поправляем и всё гуд..
Наверное что-то из этого разряда - Вложение 3766
Было такое, подергали разъем под сиденьем и все гуд. Неделю назад опять загорелась хотя с прошлого раза прошло полгода где-то, полезу сам подергаю.![]()
и что, подёргал, у меня такая же беда, после того как коврики вытащил и вставил
да, проблема в плохом соединение (соплях) в разъёмах.
вот опять эта проблема. Подёргать уже не получается, кто знает какой именно разъём???
Я у себя еще в прошлом году вообще отключил разъем под сиденьем (что б не горел значек не пристегнутых ремней)
Тоже MG3, но с роботом и шестью подушками безопасности. Попшикал силиконовым маслом в стыки пластика на двери и торпедо, чтобы не скрипел. Загорелась неисправность подушки. Через день-два перестала![]()
там три под сидением пассажира спереди разъёма и когда их шевелишь - пропадает. Только какой именно не получается вияснить.