Требуется замена Передних Колодок ? замена передних стоек.В аис даже ехать не хочу.Подскажите что кто знает,что там стоит.Либо аналоги которые подходят!
Требуется замена Передних Колодок ? замена передних стоек.В аис даже ехать не хочу.Подскажите что кто знает,что там стоит.Либо аналоги которые подходят!
По стойкам аналогов нет, перепаковуй родные. А колодки спроси у Корейца)
? было бы интересно знать пробег![]()
Пробег 34тыс)
Колодки и амортизаторы без вариантов - только А?С...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Колодки в А?СЕ 400 р.
На 34 тыс. рано менять, смело гоцай до 60 тыс. Я заменил на 27 тыс., а там и половины износа нет.
Стойки буду паковать.
Также обрати внимание на тяжки стабилизатора- они как оказалось оч сильно гремят. Буду менять, А?С загнул 256 грн/шт
У меня почти полностью стерлась правая колодка.остальные в норме.Стойка правая потекла(уже ремонтировалась) Придется менять пару.тяжки стабилизатора кстати тоже менять нужно,? вроде как опоры тоже.Жалко что все придется покупать а аисе с их ценами...
Продажа квартир в новостройке.
Клубный дом "Теремок", Киев, Голосеево, ул. Вильямса 2г
(067) 942-91-91, (066) 931-91-91, (063) 991-91-91
Сайт: http://vteremke.com/
Доехал, ток чтото не сильно помогло.
Машина стала увереннее, сказал что б сделали сбитой -теперь носом не клюет и передок чуть выше стал. До перепаковки правый был почти пустой, а левый на подходе.
Тяжки не менял т.к. сказали у меня нормальные.
В пт. буду пробовать рулевое подтягивать.
кстати, не первый раз встречаю, что пишут, что клюет носом. у меня вообще такого нет. может, потому что машина еще новая?.
Читал, запомнилась цифра 20тыс.
у меня на 30 выявлена теч правой стойки.
Мне кренделя в А?Се сказали 20тыс.
Смысла нет ставить новые т.к. они будут такими же, на форуме шкоды, субару, мерса парни делятся опытом и приходят к выводу что лучше поставить копаные стойки чем новые.
Я доволен сейчас, машина теперь устойчивее и чуток выше стала.
Кто в курсе,возможна ли замена пыльника на тормозном цилиндре?
Ребят, где была фотка тормозных колодок на 350? встретил такие колодки, с Опеля http://i.piccy.info/i9/90e82325a14a3...d2e22s_960.jpg
по памяти похожи...
нет вообще не наши