Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чехлы

Новичок Аватар для CyberShot
    Вес репутации
    0

Exclamation Чехлы

Всем Привет. Столкнулся с такой проблемой, как натягивание чехлов. Машина MG6 hatcрback turbo МКПП, передние сиденья с горем пополам одел, а вот с задними проблема . Как снимаются полностью задние спинки и седушка ? Кто-то сталкивался с таким ? ? еще вопрос не по теме: Как дела обстоят с сигнализацией ? Кто то ставил ? Пролистал темы не нашел ответа (кроме старой темы где последняя запись в 2012 году "http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=568")

Автолюбитель Аватар для ZetVas
    Автомобиль
    MG 6 Turbo MT
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от CyberShot Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Столкнулся с такой проблемой, как натягивание чехлов. Машина MG6 hatcрback turbo МКПП, передние сиденья с горем пополам одел, а вот с задними проблема . Как снимаются полностью задние спинки и седушка ? Кто-то сталкивался с таким ? ? еще вопрос не по теме: Как дела обстоят с сигнализацией ? Кто то ставил ? Пролистал темы не нашел ответа (кроме старой темы где последняя запись в 2012 году "http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=568")
    привет!смотри у меня в бортовике www.drive2.ru/l/3491100/ если не поймешь, пиши!розтолкую еще

Новичок Аватар для CyberShot
    Вес репутации
    0
    Спасибо огромное попробую, только я переднее сиденье не снимал, вроде так получилось ) Еще раз спасибо )

Автолюбитель Аватар для ZetVas
    Автомобиль
    MG 6 Turbo MT
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    84
    Цитата Сообщение от CyberShot Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное попробую, только я переднее сиденье не снимал, вроде так получилось ) Еще раз спасибо )
    Пожалуйста, для этого и пишем)

Ваши права