Привет одноклубникам
Имею проблему, которую уже описывал в теме о 350й, вроде бы мне даже показалось что я ее полечил... но я ошибся. Собственно проблема заключается вот в чем(хотя из названия топика уже все ясно) - при разгоне, когда мотор крутится в диапазоне 2200-2700 оборотов(примерно) появляется отчетливо слышный глухой звук резонансный.. типа дребезжания пластика или "похрюкивания". Звук доносится вроде от мотора или из подкапотного. Ездил на аис с этой проблемой - ничего не нашли. Эта фигня появилась после ТО.. уже не помню какого.. 0-го или 1-го. Ездил к другу, вертели смотрели - ничего не нашли в подкапотке. Также продергали и простукали всякие защиты коллекторов - звука нет того что меня донимает. Добрался до декоративной накладки на клапанную крышу, постукал по ней - звук очень похож, снял ее - звук ушел вроде как.. но через время снова появился. Надоедает жутко. Никто не сталкивался что это за неведомая хрень?
П.С.: проблема наблюдается только под нагрузкой, если стоят на месте и прогазовывать - ничего нет.
П.П.С.: создал отдельную тему в надежде что будет когда-то раздел по моделям на форуме, чтобы потом из кучи страниц по модели не выдергивать полезную инфу, надеюсь модераторы простят![]()