Подскажите пожалуйста, где можно найти хороший Спойлер на MG-6, а так же мухобойник и фары , по типу глаза ангела
Сообщение от TuEpH Подскажите пожалуйста, где можно найти хороший Спойлер на MG-6, а так же мухобойник и фары , по типу глаза ангела Ко мне можно обратиться
Сейчас столько интернет магазинов и задаваться вопросом где
Обожаю крутые авто. А также гонщиков.
Сообщение от TuEpH Подскажите пожалуйста, где можно найти хороший Спойлер на MG-6, а так же мухобойник и фары , по типу глаза ангела забудь про мухобойку, если не враг своему капоту! А фары уже, как вариант можно с новой 6ки посмотреть....
http://www.drive2.ru/r/mg/828641/
Сообщение от MG_550 Ко мне можно обратиться Міша, спойлерок на заднє скло не "намалювався на горизонті"?
Сообщение от TuEpH фары , по типу глаза ангела - дешевше буде зробити у нас. Тільки нормальне СТО потрібно знайти
Сообщение от Wert1984 Міша, спойлерок на заднє скло не "намалювався на горизонті"? ни
Сообщение от ZetVas забудь про мухобойку, если не враг своему капоту! А фары уже, как вариант можно с новой 6ки посмотреть.... Там абсолютно другая форма, визуально...
Сообщение от moroz Там абсолютно другая форма, визуально... разве?
Сообщение от ZetVas разве? На новой угол нижний острее. Мне так кажется. Но даже если они будут подходить, разьем на них сделают совершенно другой, исходя из опыта рестайлингов других авто...
Правила форума