Читал,смотрел, щупал и поставил ГБО.
Работает мягче и тише, даже ощущается что что приеместее стал двиг( чисто на мой взгляд).
На счет масла не согласен, надо менять по регламенту, т.к. Присадки отробатывают свой ресур за установленный промежуток времени и не важно на каком топливе авто.
P.s. Сейчас на летят противники ГБО: газ зло и т.п.
Ну незнаю, у меня на прошлой тачиле газ стоял, так я масло менял каждые 15тыс., хотя регламент был 10тыс и все ок, даже сейчас вижу ее нового хозяина доволен безумно!!!! Вот что советую менять фильтры каждые 7тыс.!!!!
Последний раз редактировалось Antonio; 29.06.2014 в 20:06.
Почти все производители авто перешли на регламент 15 тыс. Форд к примеру уже 20 тыс. Как-то так.
Насчет фильтров согласен.
Сегодня в Никополе на авто рынке хотел купить воздушный фильтр так они и название машины не нашли.
А какие ты свечи поставил?
привет всем!вчера забрал свой новый mg3 cross c установленным ГБО (optima), как только автоматически переключился на газ машина затупила,тяга пропала полностью и загорелся чек.на бензине идет хорошо но чек не перестает гореть.завтра еду на СТО.у кого нибудь была похожая проблема?
Вроди бы ни у кого такого не было,или по крайней мере ни кто не писал. Едь и пусть все исправляют, что-то они там натупили.Чек сам и не погаснет наверно. либо клемму снимать и если ошибка не повторяется он исчезнет либо через комп. А если завтра едешь к ним то пусть горит, будет как доказательство, ато у них вечно "ошибок нет, все в порядке"
Заполни профиль что-бы понимать хоть откуда ты.
У меня на 350 стоит газ.Ставил с покупкой автомобиля.Через 20 тис.км.стала хуже заводиться.На 26 тис.промерял зазоры в клапанах.Три впускных клапана поджаты.Зазор меньше 0.05(в первом цилиндре).Все время пробивало свечку в первом.Отрегулировали.Все нормально вроде.
Связано ли это с газом-не знаю.
В целом газом доволен.
Работа на газу поджимает выпускные клапана. Поджатые впускные, это, видать, конструктивная особенность![]()
__________________________________________________ __________________
Компьютерная диагностика и ремонт автомобилей. Установка и настройка ГБО.
Чип-тюнинг. Программное удаление сажевых фильтров и катализаторов.
Ремонт блоков управления. Crash, ODO, IMMO.
Тел: +380981551525
e-mail: papamobsel@gmail.com
говорят что газ сушит двигатель, но мне нравится то что меньше все же шлака в газе в сравнении с нашим укр-бензом где льют хер знает что бадяга почти везде на заправках, а там где было норм тоже начинают бадяжит фуфел, вот на газе прошел уже 150000 км и норм не греши на него бывают проблемы с гбо но не весомые.
газ сейчас ешо - хуже чем бензин это факт. понимаю что люди говорят газ это зло и в этом правда. по факту не один приличный производитель не ставит газ с завода. ставят наши дилеры и то средних марок(рено,деу,шевроле ) - делайте выводы.... попробуй газ поставить на бмв, мерс, ренжик, вольво. тебе ответят( ЕХАЙ НА,,,,,Х ОТСЮДА И СТАВЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ О ГАРАНТИИ ЗАБУДЬ) а дальше ставить или нет дело каждого. я например его не поставлю даже если у веска автомат приставят.а вообще реклама газовых установок самими установщиками и разработчиками - двигатель торговли, которая в процессе эксплуатации сказывается на наших двигателях причем не в положительную сторону. экономия на газе( - 100%) лично мое мнение - сколько людей столько мнений.
Последний раз редактировалось vitalik11997744; 07.11.2014 в 17:29.
СССР- сколько свиней столько рыл.
Единственный плюс вижу в использовании газа - свечи ходят дольше...
На этом все преимущества газа заканчиваются...
Мне кстати очень смешно видеть на газовой заправке (а она у меня просто возле магазина) когда приезжают модные Кукурузеры заправляться... Понты да и только... не можешь себе позволить бензин, катайся на велосипеде..
Я уж сколько раз задумывался над экономической выгодой установки газа... Ну нету ее, как не крути...
ГБО денег стоит, обслуживание его денег стоит, регистрация в ГАИ стоит денег, свечи абы какие не поставишь, клапана регулировать нужно... Морока да и только...
Я тут с одним знакомым сравнивал, сколько мне обошлась поездка в Карпаты (ну правда на дизеле) и сколько бы он потратил на газу... Разница на пробеге 2000 км. составила каких-то 300 грн... Ну и смысл заморачиваться?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Дизель и бензин - разные вещи, факт![]()
Андрей, у меня дизель не сказать, что очень уж экономичный. Но газ на него поставить нельзя и я по этому поводу сильно страдать не буду.
Кстати сейчас 92-й бензин стоит дешевле соляры... И все равно мне как-то пофигу.
Знаешь, бывали времена, когда я заправлял по 3 литра бенза и ехал если было нужно. Если денег на бенз не было, ходил пешком... Но на газу ездить не буду![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Евгений,но о какой мороке вы говорите?Поменять 2 фильтра по 25 грн. это морока или отрегулировать клапана раз в 15000 -20000.притом что в гаи когда я ставил денег ни копейки за это не платил. И про свечи это все сказки. И установку я давно уже отбил несмотря на небольшие пробеги.Мы ни кого не уговариваем устанавливать газ,это личное дело каждого. Ато каждая тема связаная с газом перерастает в треп о том что это зло.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал