Собираюсь ехать в Крым на днях, кто недавно туда ездил, как обстоят дела с таможней? Сколько стоять и какие проблемы могут быть при передвижении по Крыму?
Спасибо.
Собираюсь ехать в Крым на днях, кто недавно туда ездил, как обстоят дела с таможней? Сколько стоять и какие проблемы могут быть при передвижении по Крыму?
Спасибо.
Проблем при передвижении ни каких ,я в Крыму с 10 июня,даже не остонавливали ни разу!
Парни, подтверждаю, у нас в Симферополе очень много Украинских авто и всё нормально.
Раз уж коснулись Крымской темы ,подскажите как обстоят дела с А?С ,работает ли он и где,в смысле,в каком городе?
Ок, буду надеятся что все окей будет![]()
Народ на таможне стоит по несколько часов... Если такой расклад не пугает, езжай смело. ?менно ТАМ проблем у тебя быть не должно...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Несколько часов на таможне не пугает... пугает больше 6ти часовА такие случаи вроде бы есть
![]()
Зачем туда ехать? Мало нашего моря? Херсон, Николаев, Одесса. ? дешевле и не поддерживать оккупанта!
Сосед ездил неделю назад, туда нормально заехал, а вот назад на таможне 9 часов простоял![]()
Видимость ноль иду по приборам
Если не опоздал с ответом - в Крыму по работе бываю часто. Легковым авто ни разу больше часа на таможню не тратил. Среднее время - порядка 40 минут
12 часов на таможне... Это анус )
Через час буду рулить из симфера назад.. Больше в крым ни ногой...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Это жесть! Сколько ж будешь назад стоять!?
Назад проехал в 12 ночи за 27минут, при том что немного тупанул и стал в очередь за грузовым транспортом.. потерял 5минут на этом
Короче Крым умер в моих глазах окончательно.. причем весь тормоз со стороны русской таможни, наши ребята впускают в буферную зону, а из буферной зоны на крым-таможню не пускают - то компьютер повис, то нет приза пускать.. короче бредятина полная![]()