Всем привет! Начал меня доставать чуть слышен легкий стук в центральной стойке ( та что между дверями). а так как езжу в основном без музыки то на мозги давит нормально! У меня одного такой геммор, или у кого-то еще есть такая беда?
Всем привет! Начал меня доставать чуть слышен легкий стук в центральной стойке ( та что между дверями). а так как езжу в основном без музыки то на мозги давит нормально! У меня одного такой геммор, или у кого-то еще есть такая беда?
Или может быть разбита петля в которую замок защелкивается.. у меня такая херня была уже с двумя дверямиНужно взять за петлю и хорошо ее пошатать вверх/вниз и все станет ясно.
а как регулировать? эта проблема носит глобальный характер?
Открой дверь водительскую, возьми пальцами петлю которая на стойке прикручена, в которую замок закрывается, сделай пару резких движений вверх/вниз-влево/вправо.. при этом прислушивайся, если услышишь именно тот стук то надо снимать петлю(открутить 2 винта) и заваривать ее с обратной стороны. Проблема появляется из-за того что петля с обратной стороны просто расклепана и от езди по нашим "дорогам" под весом двери она разбивается. Я не думаю что дело именно в замке, а если и дело в нем то поможет только замена.. регулировка врядли..
У меня есть какие то звуки в стойке тоже.Пока делаю музыку погромче.А петлю про верю,спасибо.
но дело в том что звук в самой стойке, в районе фиксатора ремня...
Может сам фиксатор ремня стучит, все может быть![]()
Там может скрипеть только регулятор ремня по высоте или ближе к низу сиденье. Вроде у многих только там скрип.
не петля точно! проверял
петли мертво прикручены,тоже проверил.
У меня была не сама петля, а дужка за котрую замок цепляется... но видимо у вас не этот случай. Остается грешить на верхнее крепление ремня.. разбирать и смотреть что там может издавать звуки![]()
если бы еще знать как это делать...