Ку всем. Сегодня вместо обычных ламп ближнего света OSRAM (германия) H7 в Николаеве на аисе, спустя 2 года (задолбался ямки ловить), поставил OSRAM H7 NIGHT BREAKER UNLIMITED +110% +40m +20%, на глаз видно что свети ярче и беленьким. Но вопрос в другом, как Вы заметили владельцы MG 550 что стекла фары внутри запотевает, а меня ситуации после того как оно (стекло) вспотело внутри, остались разводы (как будто его кто то вытирал тряпкой)
При установке лампочек ближнего света, захотелось мне эти разводы внутри фары вытереть спиртовой салфеткой, да бы исключить жир и т.д, так как влага туда попала на мойке, мне так кажется, после чего испарилась и оставила пятна и разводы, обнаружив что фара при открытии капота держится на двух креплениях пластмассы (как щеколды), щеколды я не стал откручивать так как увидел что стекло к фаре приклеено то ли силиконом то ли резинкой.
Внимание вопросы:
1) Кто разбирал фару mg 550 и боролся с запотеванием стекла фары во внутренней плоскости
2) Фара я так понимаю не герметична так как туда попала влага (герметичность я имею ввиду не со стороны цоколя куда вставляю лампочку, а вокруг стекла)
3) Фара посажена на силикон или там всё таки резинка?
4) Хочу разобрать и вытереть и собрать. Рекомендации советы, стоит не стоит этого делать и т.д.
p.s. не критиковать)
Спасибо.