Всем доброго времени суток. купил MG3 в Одессе в аисе хотел белый цвет, у нас не было везли с Киева. доставка заняла 3 дня . Телегой доволен пробег 550км. но уже есть точнее найдены про......бы,а именно 1- при установке камеры заднего вида, при снятии боковой обшивки в багажнике дренажная трубка люка не была вставлена в резинку выходящую за борт то есть вода в дождь текла бы в багажник превращая его в аквариум. 2- на левом заднем стопе направляющая которая входит в защелки не была полностью закручена из за этого стоп не прилегал и шатался мелочь ,а не приятно. также расход топлива 11.5л на сотню многовато . учитывая что я еще на педальку не давил а очень люблю быструю езду. представляю сколько будет жрать когда закончится обкатка и машина поймет все радости жизни. также убил насмерть сигнал причем у нас он 1. поставил взрослые 2 штуки. и свет убил вааще на повал когда включил вечером аж вышел из машины посмотреть ,я это серьезно говорю горит ли он вааще. избалован ксеноном на предыдущей машине в допах и фарах стоял. на следующий день был поставлен ксенон что в корне поменяло ситуацию в лучшею сторону. пока сделана тонировка ,поставлена р камера и камера переднего вида.Покрашены диски и суппорта в черный мат порошковой краской. заменил свечи на денсо иридиум пауер . и заменены динамики все на JBL теперь музыка стала звучать на низах не так как будто звук из ведра исходит. робот долго передачи переключает но говорят что для робота это нормально. это лично мои наблюдения многие могут не согласится . а так телега вполне нормальная для своей ценовой категории. в дальнейшем планирую установку штатной dvd системы.подогрева сидений и многое другое.