Привет всем! Может кто-нибудь сталкивался с проблемой как слить бензин с бака? Пробовал тонкую трубочку через горловину, однако до самого бака не достал, где-то что-то мешает, хотя сама горловина соединена с баком резиновым патрубком.
Привет всем! Может кто-нибудь сталкивался с проблемой как слить бензин с бака? Пробовал тонкую трубочку через горловину, однако до самого бака не достал, где-то что-то мешает, хотя сама горловина соединена с баком резиновым патрубком.
Вот страница из сервис мануала, как надо правильно сливать бензин
Вложение 4135
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Еще под капотом можно трубку подачи снять, и через нее вытягивать)
Подачу то можно снять, однако бензонасос работает то не на постоянку, пшикнет чуть-чуть и усеА полный бак сливать так я его замучаю.
т.е. в горловине бака защита какая-то, верно? Трубкой не сольешь по старинке?
Задумывался недавно, что делать, если кончится в дороге бензин, или наоборот кто-то попросит заправить - только канистра, или можно трубка-рот-горловина?
Только что пришел с гаража, делов то заняло часа 3!Снял сиденье, поднял обесшумку, снял пластиковую крышку сверху бензонасоса, отсоединил клему питания, шлангу подачи и обратки, выкрутил бензонасос и пожалста выкачивай бензин полностью
![]()
P.S.: Сборка в обратном порядке![]()
Защита не в начале горловины, а где-то в конце. Засовывал маленькую трубочку примерно на 80см - 1м, а дальше все не суется, пробовал также в перелив засунуть, он через отдельную трубку идет но такая же история. Сам патрубок заливной горловины соединен с баком резиновым патрубком и я думаю где-то там либо сетка какая-нибудь стоит или перегородка.