Народ, если самому ДХО поставить (привезенные из поднебесной, те, в сборе с противотуманками) это будет считаться нарушением гарантии?
Народ, если самому ДХО поставить (привезенные из поднебесной, те, в сборе с противотуманками) это будет считаться нарушением гарантии?
Понятно, спасибо. С другой стороны с продажей авто такой швах что нет уверенности что А?С не закончит свое существование вскорости и снимать с гарантии будет некому![]()
Меня больше волнует будет ли ГА? считать такое ДХО "штатным" (как формально требует тот закон про "октябрь"), не будут ли докапываться к "ваша модель ДХО не предусматривает, с вас ... гривен".
В законе прописано, что ДХО может и не быть - в этом случае надо включать ближний свет вне населенных пунктов.
Так что им абсолютно наплевать родное или нет
Согласен, если нештатность ксенона можно вычислить по маркировке фары и по отсутствию омывателя (а также по нереальности самой ситуации - ксенон на копейке) то нештатность ДХО для нашей машины доказать сложно, учитывая вопросы типа "а что это за зверь такой вааще". Тем более если они не врезаны вручную а заказаны цельным блоком. Ну комплектация такая!
![]()
Сегодня попался. Останавливает гаишник и говорит : фары не включены, ну и полный комплект что с 1.10 итд. Я ему виноват, забыл и все такое. Он не в какую. ? тут я обращаю внимание что я в населенном пункте на трассе. Ну и пошол разговор совсем в другую сторону, что фары нужно включать по трассе в не населенных пунктах. Гаишник впвл в ступор и отпустил с извинениями. Гаишники как правило стоят в населенных пунктах и за это щемить не могут /для заметки/ А фары либо ДХО включаем.