Машина MG5,в кредите,звонят со страховой-запарили -пора обновлять страховку,а она на территории Донецка не действует,что делать?
Машина MG5,в кредите,звонят со страховой-запарили -пора обновлять страховку,а она на территории Донецка не действует,что делать?
Уника или вусо специально для Донецкой и Луганской областей страхуют по спец предложению.
Если банк не требует , то страховая идет лесом долго долго. Кстати , какой у Вас банк? У меня кредит ПУМБа.
Да, но в договоре с банком-конкретная страховая-UNIVES кажеться
У меня укргазбанк
Требовать обязательную страховку может только банк согласно договора. Но банки сейчас в таком положении , что можно попытаться им выкручивать руки. Два месяца назад я обратился в офис ПУМБа в Мариуполе с просьбой о каникулах. В течении пары недель пришёл положительный ответ и я даже не знаю , кто больше рад : банк или я. Банки не заинтересованны в наших машинах , как предмете залога , а заинтересованны в возврате денег. Если Вы регулярно платите , то они должны идти на уступки. На сегодняшний день на територии ДНР не работает ни одна страховая , и стандартный договор не покрывает всех рисков. Нужно как минимум страховать машину для зоны боевых действий , а это не в наших интересах (цена такой страховки будет заоблачной). Попробуйте надавить на банк , или пусть предоставят конкретную информацию о работающих страховых в нашем городе.