Уважаемые одноклубники, где кроме Донецка мы можем пройти ТО?
Уважаемые одноклубники, где кроме Донецка мы можем пройти ТО?
Ближайшее от Донецка СТО, думаю, в Мариуполе.
Работают ли сейчас Донецкие Драйв и Аис?
ООО «Автоцентр-Мариуполь»
улица Азовстальская, 8
тел СТО +38-0629-583278
http://www.automariupol.com/
с 8-00 до 17-00
суббота с 8-00 до 15-00
нет.Живу рядом с ДРАЙВом по М?РА-не работает,самому скоро на ТО незнаю че делать
А позвоните в А?С на горячую линию, может они че дельное предложат? Ситуация-то непростая, и не вина владельцев, что в Донецке негде пройти ТО. Наверняка, они знают об этой проблеме.
Аису наплевать как и драйву. Проблемы индейцев вождя не ....... Я сам столкнулся с такой проблемой в начале августа , послал их всех в лес , и менял масло сам . В аисе мне вообще заявили , что ТО-1 делают через год после ПОКУПК? , а не после ТО-0, как написал Драйв в сервиске. А значит я на месяц просрочил ТО-1 и с гарантии слетел. Да и вообще там всем на все по......
Проходил Т.О В Харькове А?С Клочковская 140. сам с Краматорска. Отзывы самые печальные, мужики вообще неразбираються в наших MG. У меня датчик отпал возле бочка с тосолом, попросил посмотреть что за датчик, Они ответили что непоймут что это... Нет мастера заедте через три дня... Я говорю я С Краматорска!!! 800гр на бенз только, ответили -ничем неможем помочь... Мастера блин. Плюс я вообще самниваюсь что они что-то сделали, к машине непустили говорят идите на 2-й Этаж через окно смотреть, кагбут-то от туда что-то видно. ? ещо после Т.О начало что-то цокотеть в Двигателе, как гидрокомпинсаторы что-ли непойму буду ехать в Понедельник в Краматорске Т.О искать что-бы все посмотрели...
Говорил же, в Мариуполь ехать!
По крайней мере из боксов не выганяют. При желании можно лазить под машиной, смотреть что делает с машиной мастер и приставать к нему с глупыми вопросами. А также увидеть, понюхать и даже попробовать на язык тот "шмурдяк", который зальют в двигатель твоей машины![]()
На прошлой неделе гостил у мамы в Константиновке. Туда и обратно ездил разными маршрутами. Мариуполь-Волноваха-Великая Новосёлка-Красноармейск-Константиновка и Мариуполь-Пологи-Гуляйполе-Чаплино-Межевая-Красноармейск-Константиновка. Первый короче и лучше, но стрёмный. Второй безопасней, но участок Мариуполь-Гуляйполе убитый совсем.
Кстати, из Констахи ездил в ?зюм, так на 100 км пути ушло больше двух часов времени, потому что через каждые 10-15 километров города идут и на каждом блок-посты, транспорта дохрена и проверки серьезные, а в южном направлении сплошное распиздяйство, только на Мариуполе серьезная проверка.
+ я сам привёз свои фильтра и масло и мне все поменяли . нормальное сто и обслуживание в норме !!!
Может уже и поздно, но на А?Се в Донецке висит вывеска - мы работаем
Сосед недавно гонял свою Шкоду на ТО в район цирка, ехал со Славянской стороны. Влево по объездной(прямо не пускают), а потом на мотель и дальше через город. Надо было менять что-то по гарантии. Все обошлось благополучно. А на А?С или Драйв (если они работают) с нашей стороны доехать еще проще по объездной. Только на дорогах сильно не разгонишься, везде воронки от взрывов, а местами торчат еще не разорвавшиеся снаряды. Особенно надо быть внимательным при обгонах, так как препятствия возникают из неоткуда и их никто не обозначает.