блин( Печалька. Я у себя не заглядываю :-) только омывашку долить, но сегодня, пожалуй, взгляну
Привет. либо сальник распредвала начал слезится или прокладка крышки клапанов начала пропускать там больше не откуда маслу попадать но скорее всего прокладка крышки клапанов. сними защиту увидишь точно откуда масло попало. если из под крышки устронить элементарно.
Последний раз редактировалось vitalik11997744; 29.10.2014 в 12:51.
СССР- сколько свиней столько рыл.
протри и понаблюдай появится ли оно еще.
едь на аис и спроси. по идее должно попадать. но это контора очень специфическая. что у них относится к гарантии кроме серьезных поломок х.з.
у меня похожая тема была! Протер тряпкой, и после 3 тыс больше не появлялось... я даже предполагаю что оно появилось после того как я ей дол под хвост прилично! Склоняюсь к мысли что прокладка...но не заморачиваюсь...
Больше похоже на прокладку, больше запотевание, а не подтекание. Посмотри с ямы там видны следы пятен. Визуально ничего критичного нет, но на таком пробеге.... Может на заводе не правильно затянули блок или пожалели герметоса на прокладку, если она еще на него садится. На мотор гарантия 3 года или 100 тыс, так что смело под гарантию, но им я бы не доверял блок снимать, если проблема в прокладке.
Была такая же проблема на новом авто, выявлено при предпродажке, переуплотнили крышку клапанов по гарантии, правда, это был единичный случай. Так что давите на гарантийщиков.
ПР?ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛОК. из под крышки клапанов у него небольшое подтекание.
Да все верно, из под крышки, перпаковать ее официалам доверить можно.
может даже у них есть новая но не факт.
Вобсчем, ездил на аис... Сказали замена прокладки 900 грн но гарантии что текти не будет не дают
Кстати, под гарантийный случай замены подпадает только прокладка головки блока....
Говорят что после 20ти тысяч у всех почти начинают прокладки "слезится"... У меня вроде слезится прокладка крышки клапанов ..
Ну в принципе странно как то....