После простоя (ночь) скрипит передняя подвеска на лежачих полицейских первые 5-10км. Кто сталкивался?
После простоя (ночь) скрипит передняя подвеска на лежачих полицейских первые 5-10км. Кто сталкивался?
+5 вроде ещё даже не холод
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1366 может и поможет
Да, спасибо немного помогло. Только у меня в передней подвеске скрип. Я думаю это резинки , а они не гарантийные. Сделаю диагностику ходовой на аисе перед концом гарантии и станет ясно.
я вот с подобным скрипом с магазина :-))) и делал диагностику ходовой прямо с магазина на Зоологическую на А?С ничего ясно не стало, к сожалению, но это было в феврале 2014, летом скрипа почти не было, сейчас опять тоже самое, я опять ездил на ТО1 и на диагностику ходовой, в том числе и на компьютерном стенде, поменяли втулки стабилизатора, все осталось и опять ничего не ясно. Так что диагностика ходовой на А?Се - не панацея к сожалению, но у меня до конца гарантии на ходовую ещё 3 месяца есть, есть чем заниматья :-)))
Ну эти резинки которые в теме по ссылке скрипят только по холоду.У меня летом тоже не было никаких звуков,но вот только похолодало и звук снова появился.
Может у вас тоже но с передним стабилизатором?Попробуйте попшикать их ВД-40 и потом сравнить звук.
Я бы не пшикал ведешкой всё подряд там же резина, может ведешка влияет на свойства резины. К тому же я уверен что скрипят резинки а они не гарантийные вообще. Я думаю лучшетерпеть пару км и ехать. Д?агностика на А?СЕ это не мастерам смотреть а самому смотреть а их заставлять шевелиться и работать.
WD-40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD-40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD-40.