Привет друзья-форумчане.
Чем больше я с моей машинкой, тем больше мне приходит в голову одна мысль - нам нужно популяризировать и продвигать нашу марку. Вроде не наше дело и чего бесплатно делать это за нашего дилера, но сейчас объясню почему это нам нужно. Дилер наш ну совсем никакой в этом плане! Своим отношением только гробит популяноность, которой нет. Многие скажут - редкость это ведь хорошо, не приедаются. Это да и походу единственный плюс. А сейчас о минусах:
-Редкая марка-мало кто хочет заниматься ввозом запчастей-как итог мономолия А?Са со всеми вытекающими;
-Люди продают МГ по заниженой цене не по тому что они косяковые, а потому что о них мало кто знает и не ищет эти машины! Мы все будем страдать от этого.
-Еще один яркий пример-общаюсь на Драйве, знакомый Сонату 3й раз за год чипует, цена -300 грн. Не потому что тупит машина, а потому что выходят новые прошивки и распостраняюся хорошо в связи с востребованностью. А у нас что? Нормально чипуют наши машинки в 2 городах, в остальных практически не слышали-готовы взятся но то цену не сложат, то не гарантируют результат. Меня достала проблема с троганием-вон в британии о.д. всем желающим бесплатно прошивку менял-а у нас никто не слышал, ну правильно нафига морочится из за 10 обращений.
-Опять таки - профессиональное обслуживание. Мало кто у меня в городе, например знаком с этой маркой, как результат нет спец. оборудования, съемников и прочего. Не накапливается опыт у СТО по поломкам, основным болячкам и быстрым решениям хронических болезней наших авто. заскрипело что то - разберут пол авто, выложишь кучу денег, а в итоге нужно было поджать где надо за 5 мин (утрирую). ? опять тут монополист А?С, который так се...
-Да вон банально дисков нормальных не купишь на наши машинки(либо субару либо субару)-я хотел найти, как у британцев на 6(темные) да куда там!
Как нам пиарится, давайте думать.
Если кто считает что я не прав, просто обойдите тему, мне наболело.