Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Увидел впервые MG и.........

Автолюбитель Аватар для lexa
    Автомобиль
    MG 350 at del
    Вес репутации
    80

Увидел впервые MG и.........

Не надо бросать камнями , ведь подобная тема уже была. Тем не мение хотелось увидеть тему в варианте опроса , или как на это посмотрит админ с модерами.
    Моя история такова.......
    Ялта . Крым. 2013 Майские . Увидел , понравилась , заинтересовался .
    Донецк . Конец мая , тест-драйв , влюбился , потерял сон.
    ?юнь . Она моя !!!!! Я счастлив !!!!!! ? через полтора года тоже !!!

Автолюбитель Аватар для ZetVas
    Автомобиль
    MG 6 Turbo MT
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    85
    Хотел лифтбэк. ?скал Октаху А5 Б/У. Подумав хорошо решил брать новую машину- Рапид. Началось качания курса, цены пошли вверх. В тот момент думал что изучил весь рынок новых авто и зашел, практически случайно на сайт МГ(лазил по А?Совскому сайту) и тут увидел её...6ку. Спортивная, молодежная, солидная! и Цена главное вменяемая и всё...)

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    88
    Увидел впервые 550-ю модель в А?Се на Горностаевской, на презентации Emgrand'a. Тогда заинтересовала марка MG как таковая тем, что качество самое оно, и цена не китайская, ну и машинка тоже впечатлила. Потом периодически следил за сайтом, за моделями, и продолжал ездить на Volvo. Потом она продалась, и я начинал думать об Эмгранде ввиду более приемлемой цены. Потом тест драйв - Эмгранд в топку - опять тест драйв - 350-я в Корзину
    ? уже 100500 раз убеждался в том, что как правильно я поступил, что не выбрал Эмгранд

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    112
    Про своє авто мріяв давно, моніторить ринок почав з 2008 року . Але весілля/квартира/ремонт і обтановка/дитина відтягнули купівлю автівки до 2013. Ще не хотів залазити в кредит. Сильно був налаштований на Елантру МД/Рапід-менше на Круза/Опель Астру Н. Потім в травні 2013 побачив МіГа 6 фастбека в Дніпродзержинську. Почав збирати інфу, вагався (був налаштований сильно проти авто з Китаю) до тих пір поки не зайшов в салон. А там зрозумів-ось воно-моє. Бо до того всі вищеперераховані автівки обслинив давно. Осталося дочекатися закінчення депозиту. І от на перший день народження донечки їду забираю СВОЮ автівку.

Автолюбитель Аватар для Konst
    Автомобиль
    MG 6 1.8 AT G Deluxe
    ?мя
    Константин
    Вес репутации
    74
    Зашел посмотреть на другое. Увидел. Сел. Стукнулся коленкой. Сказал что за хрень такай, чтобы я да такое ...!!!! Ни в жизть! ... ... ... Ходил. Поглядывал. Посиживал. Посмотел ценник. Купил. Не жалею. Вот только что экзотика ...

Автолюбитель Аватар для Antonio
    Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    77
    А я примерно года 3 назад у нас на набережной в Запорожье увидел бигборд с 6-кой, ох она мне тогда запала в душу, еще и цена тогда была если не ошибаюсь в раёне 150тыс.!!!Потом как-то бигборд убрали, а вот в памяти эта машинка реально осталась!!! Прошло примерно 1,5 года и случайно я увидел знак МГ на одном из автосалонов нашего города!На следующий день приехал в салон с женой и там стояла и 6-ка и 550-я и 350-я (красная). А 350-я только появилась у нас в городе (был 1-й экз.), я сразу же влюбился в 350-ю, и на следующий день уже в кассе оплачивал свою покупку!!!! Правда гнали мне её из Донецка-новенькую, красненькую и на автомате. ? вот я стал первым в Запорожье обладателем такого чюда!!! Доволен по сей день, только одно плохо, что жена сдала на права и теперь ....................!!!!Но все равно и мне перепадает побывать за рулем нашего маленького счастья!!!

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    А я свою историю описывал в своем БЖ.
    Но повторюсь здесь пожалуй в том, что я 550-ю модель увидел на третий день после появления ее в салонах в принципе. Был шокирован качеством и ценой.
    Через год после этого я уже ездил на своей 550-й.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Старожил Аватар для proxy001
    Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    113
    Про MG узнал из интернета в конце лета 2013, с сайта инфокар, когда в разделе "подбор авто" указав бюджет и коробку автомат мне среди прочих выдало в списке 350-тую. Сразу понравилась внешне, но отпугивало то, что информации мало. Начал собирать любую инфу, смотреть видео-обзоры и просто нарезки на разных языках. На конец года у меня уже было достаточно инфы, пару раза я был в салоне Галант-Авто, где стояли рядом 350-тая и 5-ка.

Окончательное решение брать я принял, когда узнал что НБУ поднимает курс с 8 до 8,7. Сразу рванул в салон, мне показали варианты, я выбрал и взял счет. На следующий день оплатил и приготовился ждать 3-5 дней, как обещали. В итоге машину привезли только через месяц (стояла она в Луганске), а забирал я ее 8 марта

ЗЫ Если бы не мутки дилера Форда в те дни, возможно ездил бы я сейчас не на МиГе, а на Фиесте с роботом
    http://www.drive2.ru/r/mg/744759/ // Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
    Вокруг дураки (с) Шелдон Купер

Автолюбитель Аватар для Феникс
    Автомобиль
    MG6 sedan 1.8МТ Delux
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    76
    Забежал по делам (весна 2013) в АиС - я еще на Джилли тогда ездил. В отделе SsangYong увидел красную 6-ку MG. Первая встреча, первые впечатления - посидел, потрогал... Даже завести разрешили. Пофоткал и дома фото показал сыну. Тот заинтересовался - поехали, типа, на тест-драйв запишемся. А когда зашли в салон,то первые слова сына: "Папа, вот наша новая машина!" Посмеялись... В ноябре купили - нам ее из Симферополя гнали.))) ? хотя жена смотрела на белую или мокрый асфальт, мужское отделение нашей ячейки общества выбрало красную ( всё по чесноку, большинством голосов )
    Накатал ровно год - и все очень довольны нашим МиГом, чего и всем остальным желаю!

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    .. только одно плохо, что жена сдала на права и теперь ....................!!!!
    мехника тебя спасла бы от этого

Автолюбитель Аватар для Сивков
    Автомобиль
    MG 6T
    ?мя
    Павел
    Вес репутации
    78
    Мое знакомство с МиГом у меня началось в январе 2013 года, когда заехал в салон Санг-Йонг. ?нтересовал тогда Санг Йонг Актион. ? вот в тот же день я увидел 6-ку МГ. Скажу так, из-за стандартных страхов (китаяфобия) я ее раскритиковал . Как сейчас помню, критикую, критикую (критика общекитайская, слабенькая) а про себя думаю: "блин, да она ж хороша!!!" Качество действительно меня порозило. Тут я стал думать между Хюндай Элантра (1.6), Митсубиси Лансер (1.6), Рено Флюенс (1.6), но все они были в слабой комплектации по сравнению с МГ6. Короче долго мучился и выбрал все же МГ6, купил ее в апреле 2013 года. ? я не жалею!!! Правда в кредит. Это единственный минус в данной покупке.

Ваши права