Привет всем форумчанам!
Я здесь новичок, но погуляв по клубу не нашел реального бортового журнала, коий отображал бы реальную картину владения 550-ой. По сему решил начать такой с нуля. Завтра забираю своего темносерого коня и вперед!
Для полноты картины не много о истории выбора.
До этого владел только ВАЗами: юность - 2101, молодость - 2112, последний (завтра прощаюсь) - 2172. Но не думайте, что с иномарками не знаком (друзья и родственники), так что фордов, мазд, аудюх, бэх пробовал.
Так вот, решил я пересесть на более комфортное авто (возраст 39) и погнал по Автобазарам да АвториамЖиву я в МАрике (Донецкая обл.) не подалеку война идет, времена не фонтан. Выбирал из Мазда 6 (2005-2008) Субару Легаси (2004-2008) Шкода Октавия, Суперб (2006-2008). Короче средняя цена 11-12 т. $ и это сейчас, когда $ уже 18/20 грн. За машину с серьезным пробегом нужно вывалить около 200000грн. (а зарплаты никто не поднимал
)) Ото всей ентой ситуации расстроился я серьезно. Уже была мысль оставить Приору (120т.км) и дальше болеть ногами и спиной - при росте 185 см и до упора отодвинутой седлухой мне просто пипец, если за рулем больше 3 часов.
В связи с обстановкой в Донецке все автосалоны стоят пустые (все вывезли под чистую), да и если в другой город валить за авто новым с баблом боязно через блок-посты, да и вообще. К примеру Форды Фокусы от 340000 грн. стоят. Короче пипец думаю - суждено кататься на тазу
? вот сажусь я вчера за комп и в АвтоРиа забиваю авто от 8000-12000 $ и о чудо! MG 550 без пробега! не стояло на учете! за 12000 $. Сразу же звоню и попадаю в автосалон.
Оказывается машинка в 2013 году была выкуплена салоном, но до сих пор не продалась!!! Зависла короче. Жена заявила - нас ждала!
За 12000х17.3=207600 грн. я приобрел новое авто с гарантией, да еще и комфортное! Сегодня прокатился - ощущения зашкаливают!!! Завтра оформят и я оффициальный обладатель MG550!!!