Вчера связывался с оф. СТО и прашивал о возможности установки ГБО на машинку....
Сказали можно, но с гарантией придется распрощаться((((
Вчера связывался с оф. СТО и прашивал о возможности установки ГБО на машинку....
Сказали можно, но с гарантией придется распрощаться((((
Так весь продаваемый пропан-бутан сжиженный.
Ссылко на пруф
Последний раз редактировалось AMGUA; 24.03.2012 в 07:13.
здоров хлопцы проехал на машинке 9 тыс. поставил метан от гарантийки отказ. всегда на метане уже 2 тыс 4 поколение машинка веден нормально только чек иногда горит но это нормально
? тебе привет))))
А напомним нам: у тебя турбо или обычная атмосферка???
Сколько денег отдал если не секрет и какой теперь расход?
Ну а чек - это обычное явление после установки ГБО![]()
проехал на автомобиле 9 тыс от гарантии отказался сразу поставил метан проехал чуть больше двух тысяч машинка ведет себя нормально только чек горит иногда но это тоже в порядке вещей расход примерно 72 грн на 135-150км.
обычная около 8 тыс
А кто-то в курсе можно ли на турбо поставить газ???
Что-то я не могу получить точный ответ: одни говорят можно, но такая установка затягивает под 3000у.е., другой человек говорил, что его дружбан на СуперБ на турбе поставил газ за 5100грн.
Я ему сказал, что это бред, но он утверждал что правда и я аж сам засомневался....
Последний раз редактировалось sergey79; 11.04.2012 в 00:14.
Значит правда?! Можно поставить за такие деньги...
Нууу, уточним у наших спецов.
Вот и я про это, у меня была инфа по поводу 20000 - 25000грн за ГБО 5-го поколения.
Сообщение 16 в этой теме,так вот на этой октаве и стоит ГБО5-го поколения.
Зачем покупать машину с турбиной и ставить туда ГБО?) как то не очень логично...
это может раньше так было а сейчас на машину с турбиной ГБО как родное становиться ! )
http://www.brcgasequipment.ua/
на MG6 1.8 turbo цена 5200 Euro4
ГБО ?талия
Хотелось бы узнать по подробней за ГБО которое ставят на офицалах
если не трудно отпишитесь
Последний раз редактировалось djrah; 16.05.2012 в 12:52.