Сліпий казав побачимо.
Вечером был газ 11.12 грн на утро 11.57. Точно преболдели.
В тар-тарары. И это не предел.
Благо вчера задул по полной 51л. Но это не спасет. Не наелся то не налижишся.
Всем доброе время суток одноклубникам! Я тут давича писал про проблемы с ГБО, то включается газ то нет (Тартарини)! Выкрутил датчик с редуктора и датчик остался в одной руке, а провода со штекером в другой руке! Короче датчику пришел "№;%: )!!! Если кто-то сталкивался с такими датчиками то знают, кто нет расскажу по увиденному! В этот бронзовый болтик залит эпокидкой термистер на 4,7 кОм (я мерял тестером) Хочу высверлить все лишнее из этого болта, купить на радиорынке термистер и припаять к контактам штекера и залить так же эпоксидкой! Я так понимаю когда датчик нагревается то замыкает контакт и включает газ! Ездить на бензе дорого, поэтому я пока что скрутил контакты вместе на штекере датчика и газ готов сразу включаться! Я завожусь, прогреваюсь и потом включаю уже газ! Ну нет у меня возможности купить в городе готовый датчик, да и денег он будет стоить норм! Вот изголяюсь сам, как могу! Много получилось слов, извините, но в двух словах ,я бы не рассказал! Может кому-то поможет если проблемы с включение газа!!
![]()
Заедь к газовщикам и возьми у них этот датчик, за три рубля отдадут. Мог бы выслать даром у меня их горсть.. но врядли нп к вам ездит)
К компу не подключишь, банально берешь датчик температуры редуктора 4.7кОм и ставишь вместо своего. Все. Точка. Все работает и никуда лезть не нужно![]()
Всем Привет! Езжу как и говорил на газу но переключаюсь ВРУЧНУЮ! Переделать самому пока руки не дошлиНарисовалась другая проблемка! Возле редуктора на самом входе в редуктор, шланг который подходит к фильтру тонкой очистки, почему-то как мокрый.... да и соединение че-то мне не нравится, как будто шланг внутри тонкий или срезаный, шевелишь его и вот-вот он оторвется, на выходных переподсоединю! ВОПРОС заключается в том, начала пищать кнопка с переодичностью минута-две.... даже если на холостом работает.... Кто-что знает или догадки каие есть??? зае%:%о ТАРТАРИНИ!!!!!
Вложение 5103 Вложение 5103 Вот наконец-то купил терморезистор на 4,7 кОм, диаметром он 6мм, чуть пришлось подогнать внутренню часть датчика что бы вошел свободно термистер! Залил эпоксидкой и оставил на ночь на батарее!! Утром не выдержал и скорее вкрутил датчик в редуктор, завел и аля... через 5 минут переключтлась на газ.... Пока работет без нареканий, покатаюсь посмотрим))) Не могу понять как с компьютера загружать фотки, поэтому без картинок!!! К сожалению!
Когда пишешь сообщение, заходишь по этому адресу, http://piccy.info/, загружаешь нужное фото с компьютера и все дела.
Такая чёрная хрень делает мозг. Вот бля....
Подытожу бак 52л заправил. Траса скорость 110км пробег 415км+ город 110км. И зуммер пустого.
Вроде расход ничего.
Как есть,на бензе по трассе 7,7 ниже не получалось.
Полный бортжурнал автомобиля: https://www.drive2.ru/r/mg/527891/
Сори не перечитай сообщение
Расход газа по городу 52л на 454км.