Может кто подскажет как выехать на машине в Россию .Нас трое я,жена и сын(28лет).Находимся в донецкой обл. на территории Украины.
Может кто подскажет как выехать на машине в Россию .Нас трое я,жена и сын(28лет).Находимся в донецкой обл. на территории Украины.
[QUOTE=moroz;48211]На чьей территории? Территория Украины хоть и недалеко от Донецка.Селидово.Просто никогда не ездил-какие могут быть проблемы?Где там пропускные пункты?? у меня затонированы передние боковые стекла,наверное заставят снимать.В зимних условиях это проблемно?
Последний раз редактировалось Haxter; 23.01.2015 в 12:36.
Никто не заставит ничего снимать...
Знакомый с Луганской области на НГ выезжал в Россию... Ездил в Москву. Никто про тонировку не спрашивал ни у нас, ни там...
Даже в Белоруссии, хоть там и запрещена тонировка, никто не придалбывается к украинским автомобилям.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
С тонировкой понятно,а вот через какой п/п ехать?
Куда ближе и безопаснее туда и едте. Знакомый на рождественские ездил к матери в Россию,через нашу Гоптовку сказал без проблем.У въезжающих россиян мужского пола есть проблемы,их не пускают без подтверждения и тд. Ходят слухи что с харьковскими, донецкими,луганскими номерами выезд менее проблематичен чем с других регионов,но лично не знаю.
Знакомые на НГ ездили. Выезжали через Гоптовку. Никаких проблем не было.
я выехал перед новым годом через Новоазовск за тонировку не напрягали ни разу за 2 месяца страховку только делай грин карту ! Хотя её тоже за всё время ни разу не спросили !
В четверг ездили в РФ через Гоптовку, проблем вообще нет никаких. За тонировку тоже не цепляются. Разве что при ДТП (не дай Бог) советую сразу содрать передние стекла, т.к. тогда проблемы возникнут. Хороший друг в том году ездил и попал в легкое ДТП, ППСники, которые были рядом, посоветовали немедленно снять тонир....
Ее снимать-надо греть.Сейчас зима наверно будет проблемно снять.