В субботу пол дня провёл на СТО в аисе. Выставляли распредвал. Вобщем посыпаю голову пеплом, вероятно это были не они. ?з того что я увидел как там всё делают меня несколько ужаснуло, и частично стало понятно почему с А?Сом так много проблем, вероятно это я изложу попозже в другой теме.
Короче говоря буду наверное снова ехать к диагносту и выносить ему мозг. Так получилось что диагност мне сам без инструмента выставил распредвал так как считает нужным мотортестер. Но предупредил что нужно чтобы выставили по метке с инструментом. После этой "регулировки" по мотортестеру заводиться стало действительно лучше, но, после 5 секунд работы двигателя его начало дёргать - обороты резко падали на небольшую величину и возвращались назад, гдето от 1100 до 900. Слышал что такое бывает когда во впускном есть подсос воздуха. После того как в аисе выставили всё по меткам, завод стал такой же как был. Но! Когда заводили первый раз двигатель после сборки - завёлся хорошо и начал дёргаться как было после мотортестера.