Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Цены на бензин.

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цены на бензин.

Сегодня, проезжая мимо ВОГа, чуть не повыстреливали глаза, как у Джима Керри в фильме "Маска". Цена на 95-й обычный - 23.99 грн. Да, друзья/товарищи, скоро даже ярые противники ГБО начнут думать над его установкой. Цена на табло у нас уже почти как в России, только валюта разная. Развиваем разговор, прогнозы на цены, падение рынка, занятие физкультурой, покупка велосипеда, мечты о Приусе

Автолюбитель Аватар для Den4ik
    Автомобиль
    MG 550 1.8T
    ?мя
    Денис
    Вес репутации
    71
    Надо просто чтоб каждый купил по литру бенза и пришол на майдан вытянуть порошенка и всю верховну раду и устроить инквизицию! Они на Яныка с Азаровым гнали а сами черти довели уже до ручки !

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Я не сильно хочу обсуждать любые политические вопросы, но не сдержусь, после "покращення" - жить стало лучше, жить стало веселей!)) Скучать некогда, надо выкручиваться постоянно, круглосуточно, ежесекундно прям...

Автолюбитель Аватар для Den4ik
    Автомобиль
    MG 550 1.8T
    ?мя
    Денис
    Вес репутации
    71

Цитата

Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
    Я не сильно хочу обсуждать любые политические вопросы, но не сдержусь, после "покращення" - жить стало лучше, жить стало веселей!)) Скучать некогда, надо выкручиваться постоянно, круглосуточно, ежесекундно прям...
    "Веселей" не то слово, сижу дома без работы и веселюсь, я на общественном транспорте не ездил 9 лет, а тут уже приходится, потому что поехать на машине это уже роскошь !!!!! на 200 грн. заправлять чтоб сьездить на левый берег и обратно! я молчу чтоб сьездить проведать родственников 350 км надо 1300 грн. в Ж..у это "Покращення"

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    К сожалению, и в общественном транспорте цены выросли, и вырастут еще. Не так давно устроил себе экстрим, прокатился на 220 автобусе, проезд 6 грн. Я думаю, что не за горами цена в 8 грн будет...

Местный Аватар для Alexey
    Автомобиль
    MG 350D
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    92
    Дам дельный совет. Если есть шальные гривны, зная что есть напряженка с $, покупайте талоны на топливо.
    Я купил себе гдето на пол года талонов по 16.5грн/л, причем можно менять марку топлива на моей конкретной заправке. У каждой сети АЗС свои правила на такие "талоны".
    Удачно я взял, на минимуме цены на нефть и когда доллар стоил чтото около 18.

Такое вложение при краткосрочной перспективе выгодней чем покупать непродающийся доллар. В долгосрочной нужно трезво оценивать цены на рынке нефти + девальвационные ожидания. Я купил талоны когда цены на нефть были на дне.
    Впрочем, справедливости ради хочу сказать, доллары тоже бывают обесцениваются.

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Alexey Я узнавал на ОККО, там талоны всего на 3 месяца, по сроку действия. Если бы на год, я бы взял. На Воге пока не узнавал, как да что...

Автомобиль
    MG 350D
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    92

Цитата

Alexey Я узнавал на ОККО, там талоны всего на 3 месяца, по сроку действия. Если бы на год, я бы взял. На Воге пока не узнавал, как да что...
    Очевидно в этой сети не очень выгодные предложения. Мои талоны действуют год.
    Я бы посоветовал ещё узнать в Socar. OKKO/Wog раскрученные бренды не редко пользующиеся своими монополиями.

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Очевидно в этой сети не очень выгодные предложения. Мои талоны действуют год.
    Я бы посоветовал ещё узнать в Socar. OKKO/Wog раскрученные бренды не редко пользующиеся своими монополиями.
    В Воге вроде на год, но там по цене как-то непонятно... А в Сокаре бенз вообще как? Не спиртовой?

Автомобиль
    MG 350D
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    92

Цитата

А в Сокаре бенз вообще как? Не спиртовой?
    Там никогда небыло спиртовых бензинов.
    От себя скажу: езжу на нём немало, нормальный бенз. Когда выезжаю из города заправляюсь там по возможности. А так у меня в городе есть другая сеть на которой дешевле, без пафоса сокара и тоже хороший бенз.
    Последний раз редактировалось Alexey; 21.02.2015 в 11:19.

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Там никогда небыло спиртовых бензинов.
    От себя скажу: езжу на нём немало, нормальный бенз. Когда выезжаю из города заправляюсь там по возможности. А так у меня в городе есть другая сеть на которой дешевле, без пафоса сокара и тоже хорошый бенз.
    В понедельник пробью, как у нас обстановка с Сокаровскими талонами) Спасибо за наводку))

Автомобиль
    MG 350D
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    92

Цитата

В понедельник пробью, как у нас обстановка с Сокаровскими талонами) Спасибо за наводку))
    У них чтото типа электронных талонов - можно покупать как литры так и просто деньги ложить,вам нужны литры)
    Кстати говоря за последние полгода у нас в городе эта азс начала расти как грибы,взял бы и их талоны но я не так много езжу

Позвоните сразу на горячую линию,они без выходных. Кстати самому интересно в деталях какие у них условия,отпишите как узнаете

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Смотрю я на Карту АЗС Сокара, и как-то не в тему у заправки расположены, пока доберусь, 2 литра спалю...

Автомобиль
    MG 350D
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    92

Цитата

Смотрю я на Карту АЗС Сокара, и как-то не в тему у заправки расположены, пока доберусь, 2 литра спалю...
    Надо внимательно смотреть сколько сэкономите и сколько спалите
    А вообще есть и мелкие достойные АЗС, там тоже могут быть талоны. Но это сугубо индивидуально, надо проверять.

Старожил Аватар для proxy001
    Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    113
    С прошлой весны, когда начал эксплуатировать свою машину, первые месяцы заправлял А95 на ОККО, потом перешел на WOG (расход чуть меньше давало). Вчера первый раз заправился А95 на УкрНафте, так как 19,60 за литр хоть как-то экономнее, чем 24 на других заправках. Что будет по расходу - время покажет.

На счет талонов: в зависимости от сети они бывают на 3, 6 или 12 месяцев. Также бывают региональные (только "своя" область) либо всеукраинские (действуют везде, но цена 1л у них - дороже).
    http://www.drive2.ru/r/mg/744759/ // Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
    Вокруг дураки (с) Шелдон Купер

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Было дело узнавал на счет купить талоны на заправке КЛО... у них цена на талоны выше на 50 коп. на литре относительно стеллы на сегодняшний день... барыги в общем...
    Последнее время заправляюсь на АВ?АСе... цена на солярку на 2,5 грн. меньше, чем на ОККО...
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автолюбитель Аватар для Nikolya
    Автомобиль
    MG 350 Standart
    Вес репутации
    76

Цитата

Сообщение от proxy001 Посмотреть сообщение
    С прошлой весны, когда начал эксплуатировать свою машину, первые месяцы заправлял А95 на ОККО, потом перешел на WOG (расход чуть меньше давало). Вчера первый раз заправился А95 на УкрНафте, так как 19,60 за литр хоть как-то экономнее, чем 24 на других заправках. Что будет по расходу - время покажет.

На счет талонов: в зависимости от сети они бывают на 3, 6 или 12 месяцев. Также бывают региональные (только "своя" область) либо всеукраинские (действуют везде, но цена 1л у них - дороже).
    Всем привет.
    Начал заправляться на Авиасе еще месяца 3 назад, до этого на ВОГе заправлялся. Заливаю 95енерджи, так вот расход совершенно такой же как и на ВОГЕ был.

Местный Аватар для Shiroguma
    Автомобиль
    MG3 Cross
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    92
    Сокар, как и ВОГ/Окко продают, - угадайте с трех раз - тот же самый белорусский мозырьский или польско-литовский орленовский бенз. Сама сеть принадлежит азерам.

ВОГ напряг недавно тем, что бонусы не начислил (мелочь, а приятно). По поводу АВ?АСа: год назад там была бодяга почти на всех заправках, что сейчас - не знаю, может и есть смысл попробовать.

Автолюбитель Аватар для porter
    Автомобиль
    MG 350 St. AT
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    83
    я АВ?Сом заправляюсь.. причем обычным 95... заправляюсь им с тех пор как бенз на ОККО перевалил за 17грн(то есть давно)
    Не хочу перехвалить, но машинка в мороз заводиться чётко, едет тоже неплохо... по расходу не скажу увеличился или нет(в сравнении с ОККО)

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Я периодически стал заправляться на АВ?АСе, но на заправке, которая стоит возле их нефтебазы... По отзывам некоторых знакомых, ни разу там бодягу не заливали... Пока повода усомниться не было...
    Жена заправляться стала на АНП (таже контора), и тоже бензин нормального качества. Машина едет хорошо, но цена на 2,5 грн. ниже, чем на всяких окко, вог и т.д.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Местный Аватар для Demon
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe и Fiat
    ?мя
    Саша
    Вес репутации
    88
    Заправляюсь на Авиасе и Анп уже полтора года 92 расход меньше чем на 95 ихнем и 95 на Окко. Заводится без проблем едет ок. Накатал на нем около 30 000 из 37 000 свечи не менял еще. На 30 000 проверели сказали ок.

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    112
    Сьогодні на Нефтек заправився на 4 познаках датчика пального в баку лише на 22 літри по 22,00 грн. Думав більше влізе,а тут лише 22 літри на 3 позначки датчика.

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Та тож вчера заправился на Ависе по 19.50 обычным 95, как-то по 23.99 на Воге не охота стало лить бенз... Почти 4.5 грн. экономии на литре...

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    88
    А я уже перестал кататься. На работу на общественном. Экономия

Автолюбитель Аватар для Maksim
    Автомобиль
    MG 6 sedan 1.8T MT Deluxe
    ?мя