Появился скрип в задней части ходовки, такое ощущение как трет резина с металлом при проезде ям и лежачих полицейских дороге, по ровной все нормально у кого такое было?
Появился скрип в задней части ходовки, такое ощущение как трет резина с металлом при проезде ям и лежачих полицейских дороге, по ровной все нормально у кого такое было?
Последний раз редактировалось Кореец; 20.03.2015 в 22:14.
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1059&page=16 такий скрип?
Либо плавающий сайлент как у Сергея , либо смазать втулки заднего поперечного стабилизатора ,либо смазать отбойники стоек
О! у меня такой же скрип и тоже сзади справа, но только на кочках. Даже когда в ямы наезжаю не скрепит, а вот кочки, лежачие полицаи - скрип нормальный.
Давайте начнем с простого - попшикать силиконом на резинки стабилизатора, если не проходит, значит нужно лезть под машину с фомкой)
А пшикать силиконом лучше?) ВД 40 не пойдет?
Я прошлой весной все пропшикал Фторопластовой смазкой. Рып телеги на леж.полицейских заставлял краснеть ))))
Сейчас осталось чуть-чуть и больше её не нашел. Купил какую-то универсальную обыкновенную. Буду менять колодки снова все пропшикаю.
Но помогает не мгновенно. Требуется какое-то время, чтобы наверное смазка туда зашла. ?ли просто когда тем-ра на улице потеплеет и резина во втулках сама перестанет скрипеть )))))
Ось цей, про який ти писав тут?
Так, схоже. Поки що змащу, а там видно буде.
Последний раз редактировалось Олександр pl.ua; 24.03.2015 в 08:24.
Мне пропшикивание не надолго помогало. Я полностью открутил скбы, снял резинки стабилизатора и обнаружил в них песок. Этот песок тер об стержень стабилизатора и делал не зорошие вещи. Всё вычистил, смазал силикончиком(смазкой) и уже 3 месяца всё ок. В конце лета сниму еще раз - посмотрю наличие песка. Если будет - буду думать как защитить резинку от попадания песка
Резинки стабилизатора вот такие
если бы еще узнать от какого авто они подходят...
Я заказывал у Мишы такие втулки,как не как уже 2 года машине,еще и такие ямы... скоро должны приехать. проделывал такую же операцию 1.5 мес. назад как писал zetvas, помогло.