Доброго времени суток клубни.
Решил завести бортовой журнал, потому что привык вести журнал на другом форуме, Джили форуме.
Первой машиной в нашей семье стала Geely CK2, купили её в 2011 году, накатали на ней 55 тыс. км и в принципе, были ею абсолютно довольны. Но как говориться в пословице:"Не было бы счастья, да несчастье помогло", на джильке мы попали в аварию, а точнее, при хреновых погодных условиях, перевернулись на крышу.
Машина застрахована по полной КАСКО, но время раскрутки бюрократического маховика слишком велико, лично у меня прошло 3 месяца, до того, как страховая приняла решение о возмещении ущерба. Понимаю,что сейчас тяжёлые времена и раньше это занимало меньше времени, но факт остаётся фактом, и семья долгое время находится без колёс.
На помощь отозвался мой брат и как-то ненавязчиво поинтересовался, не присматривал ли я себе машину на замену. Присмотреть не проблема, знать бы ценовой диапазон. Диапазон был им назван, а теперь предистория. С Моррисами я познакомился, конечно, во всеми любимом А?Се. Приехав на очередное ТО на джили, с женой зашли в автосалон после сдачи авто и там я увидел ЕГО. Мистера МГ550. Естественно залез в него, ошалев слегка от внутреннего благолепия, и что греха таить, от цены тоже(дороговато), зарубку сделал в мозгу. Предистория знакомства закончилась.
В общем брату была озвучена желаемая модель и он нам её подарил. ?тог, спустя 2 месяца после дтп, пока джили в ремонте, в нашей семье появился "Большой брат", 2012 году выпуска, 1.8 атмосферник с МКПП, с пробегом 106 тыс. км.
Чему наша семья несказанно рада.
Ну начало, так сказать, положено, поехали...