Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подбор и покупка запчастей для ТО 80000км на МГ 550

Новичок Аватар для antonkovtun3012
    Автомобиль
    MG 550
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    0

Подбор и покупка запчастей для ТО 80000км на МГ 550

Воздушный фильтр
    Фильтр салона
    Топливный фильтр
    Свечи зажигания
    Ремень привода ГРМ, натяжной ролик, помпа (для MG 6 и MG 550)
    Ремень привода генератора и насоса ГУР, ремень привода компрессора кондиционера

ПРОШУ скиньте телефон и адрес людей у кого это все есть!!! ?нтересует помпа больше всего...5000эт очень дорого)

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от antonkovtun3012 Посмотреть сообщение
    Воздушный фильтр
    Фильтр салона
    Топливный фильтр
    Свечи зажигания
    Ремень привода ГРМ, натяжной ролик, помпа (для MG 6 и MG 550)
    Ремень привода генератора и насоса ГУР, ремень привода компрессора кондиционера

ПРОШУ скиньте телефон и адрес людей у кого это все есть!!! ?нтересует помпа больше всего...5000эт очень дорого)
    1. Помпу можно через раз менять, т.е. на 160к пробега, главное проверить ее при замене ремня ГРМ, если не хрустит, не капает, то пусть ездит дальше, люди и по 300к проезжают без замены помпы...
    2. Фильтра - у Миши.
    3. Ремень и ролик подходят от Ровера 75, можете в любом автомагазине купить, или пишите мне в ЛС, может чем помогу.
    4. Пора бы хоть немного читать всем форум, каждый день минимум одна новая тема по поводу покупки фильтров.

Автолюбитель Аватар для ZetVas
    Автомобиль
    MG 6 Turbo MT
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    84

Цитата

Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
    1. Помпу можно через раз менять, т.е. на 160к пробега, главное проверить ее при замене ремня ГРМ, если не хрустит, не капает, то пусть ездит дальше, люди и по 300к проезжают без замены помпы...
    2. Фильтра - у Миши.
    3. Ремень и ролик подходят от Ровера 75, можете в любом автомагазине купить, или пишите мне в ЛС, может чем помогу.
    4. Пора бы хоть немного читать всем форум, каждый день минимум одна новая тема по поводу покупки фильтров.
    Вова, люди на форум за этим только и приходят) Думаю после ТО снова проподут. Это не плохо, главное миссия форума выполнена!)

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    86

Цитата

Я на Вольве менял помпу вместе с ГРМ. Не отходила и 30 тыс, при продаже потекла ))

Автомобиль
    MG 550
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    0

Цитата

2. Фильтра - у Миши.
    Я бы с удовольствием, просто для меня не все так просто...и на аис мне не поехать...я в подмосковье переехал из крыма, жизнь вынудила...вот теперь и ищу...расходники это пол беды...а вот цена на помпу меня удивила у аисовцев в 4.5тыс грн...
    Не имею я возможности искать по магазинам...тут много чего нет-и вдруг что то не подойдет!? В принципе машинка бегает молодцом...качество даже поражает...и хотелось бы верить, что помпа продержится еще 80 тыс....а если нет? Разбирать все по новой не очень хочется! Да и цены тут такие что пи%ц)) тут резинуна летнюю сменить стоит 2400рублей-а это сейчас 1200грн)
    На форуме я все перечитал...ребята стараются-МОЛОДЦЫ-РЕСПЕКТ уважение...но вот никтопочему то не пишет где взять можно все и по нормальной цене...вот в чем проблема)

Автомобиль
    MG 550
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    0
    А по поводу форума, частично ты прав...а частично нет-я вот читаю этот форум уже пол года как...)) ? Хочу сказать по поводу МГ...и Вольво-сейчас МГ совсем не уступает по качеству Вольво...

Автолюбитель Аватар для Den4ik
    Автомобиль
    MG 550 1.8T
    ?мя
    Денис
    Вес репутации
    70
    097 6026809 набери меня помогу чем смогу проходил такое же ТО пару недель назад! Я покупал помпу 560грн помоему если надо закажу и тебе
    Последний раз редактировалось Den4ik; 09.04.2015 в 20:25.

Автолюбитель Аватар для Олександр pl.ua
    Автомобиль
    MG 6, Hatchback, 1.8T AТ
    ?мя
    Олександр
    Вес репутации
    0

Цитата

Очень бывает трудно найти какую-то инфу. ?нтересующие посты разбросаны по разным темам.
    Как по мне то удобнее было бы сделать суб-темы по видам авто, в "Зап.частях", в "Ремонте" по типичным темам, например "Эл-во", "Ходовая", "Топливо", а то пока форум читаешь - находишь интересное, через неделю это уже трудно найти.
    Хотя может это мне, как новичку, "плохо знающему лабиринт" )))

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    110

Цитата

Сообщение от Олександр pl.ua Посмотреть сообщение
    Очень бывает трудно найти какую-то инфу. ?нтересующие посты разбросаны по разным темам.
    Как по мне то удобнее было бы сделать суб-темы по видам авто, в "Зап.частях", в "Ремонте" по типичным темам, например "Эл-во", "Ходовая", "Топливо", а то пока форум читаешь - находишь интересное, через неделю это уже трудно найти.
    Хотя может это мне, как новичку, "плохо знающему лабиринт" )))
    Для этого ребята трудятся на FAQ'ом))

Местный Аватар для spiridon
    Автомобиль
    MG 3 Cross
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    93

Цитата

Для этого ребята трудятся на FAQ'ом))
    Совершенно верно! По мере свободного времени занимаемся. Кто не в курсе информация в этой теме

Хочу попросить всех кто что-то с машинкой своей делает или на ТО был. Снимайте фото, видео, размеры запчастей. Однозначно пригодится

Ваши права