? снова!!!!!! Поменяли стартер по гарантии в среду!!! В пятницу вечером по работе пришлось поехать в Приморск!!!! Возвращаясь обратно случилось тоже самое, остановив машину для перекура, на трассе, больше авто не завилось, а это было 23.30 вечера!!!! Вызвали эвакуатор, который приехал в 02.40 ночи и в 06.00 были на А?С Запорожье!!! Машина так и не завилась

!!!!! Хочу еще сказать про наш "любимый" А?С!!!!! Вызвали эвакуатор, пробили с места поломки по GPS наши координаты, передали в А?С "ассистемс"(помощь в дороге)!!!! Оказалось, что до Мареуполя мы стояли на расстоянии 135км, а от Запорожья стояли 145км, поэтому А?С решил транспортировать нас в Мариуполь, т.к. он ближе, мы просили доставить нас в Запорожье, нам отказали

!!!! Только после того, что мы сказали, что доплатим за 10км, они (А?С) вызвали нам эвакуатор с Запорожья!!!! Какие мелочные услуги!!!!! У них ремонт авто стоит как самолет (хоть услуги честно сказать полное г..но), а доплатить за доставку авто по их же гарантии денег у А?С нет!!!! Ну та ладно, только одного боюсь, что опять заведут машинку и отдадут, а ездить мне по Украине приходиться очень часто, и не дай бог опять такое же!!!!! Кстати меня уже за этот месяц эвакуировали 3 раза, из-за одной и той же проблемой!!!!!Что делать просто не знаю!!!!! Менеджер по ремонтам в нашем А?С хороший есть это Сергей Кобзарь, попался бы еще у них хороший ремонтник, который посмотрит в глубь проблемы, а не так лишь бы завести авто и замылить хозяину глаза!!!!