Привет всем. хочу провести то акб, залить дисцил. воды, померят плотность, но увы не смог снять крышку верхнюю. Может кто то в курсе, или занимался этим вопросом, может батарея не разборная...
Привет всем. хочу провести то акб, залить дисцил. воды, померят плотность, но увы не смог снять крышку верхнюю. Может кто то в курсе, или занимался этим вопросом, может батарея не разборная...
Не разборной, сам столкнулся, когда хотел проверить на плотность электролит и проверить уровень.
Эти батареи не обслуживаемые!
Спасибо. Значит скоро нужно будет менять. 30 мин музыки и акум. садиться
Та же фигня на моей мг-6, кроме того на мойке, если заказать комплекс на час с лишним, и они подвигают кресла туда-сюда - гарантированно сядет аккум
На СТО Балтийской уверили что аккум в норме, а просто машина много потребляет) И в доказательство показали амперметр, где стрелка легла при вставленном ключе и включенной магнитоле.
Планирую поехать на Гринченка, там показались ребята более толковые.
Машина жрет много электричества это факт.и боюсь мы с этим нихрена не сделаем.
На холостом,при всем выключеном нагрузка на гену 40% это очень много.
Но почему нельзя ничего сделать?.. что-то же жрет конкретное? магнитола? Нафиг ее раз так...
Что еще?
Реально - мойка час с копейками, и всё, иди ищи подкуриватель. Я теперь когда хочу что-то долго сделать, еду на дорогую Автобаню, т.к. там есть аппарат подкуриватель...
Наличие ключа или отсутствие не влияет на скорость разряда, возможно, с ключом даже быстрее.
Последний раз редактировалось Guessua; 14.04.2015 в 14:39.
[QUOTE=Raven84;50633]Машина жрет много электричества это факт. Диагностика проста : подключаем амперметр между клемой акума и проводом к акуму (в разрыв и лучше минус) и поочередно отключаем потребители. Отслеживаем уровень нагрузки каждого потребителя и выбираем самого прожорливого. Отключать можно методом извлечения предохранителей. После диагностики , когда картина проясниться, можно делать выводы
Немного не по теме, у меня например даже при закрытой машине горит кнопка блокировки задних стеклоподъемников (белое свечение), заметил недавно, оно может и немного потребляет, но все же![]()
Проблема может быть не в аккумуляторе, а в генераторе, который не может нормально зарядить аккумулятор. Вторая причина может быть маленькие пробеги. Чтобы подзарядить аккумулятор надо не менее 30 минут в движении, чтобы полностью зарядить - не менее 2 часов в движении. Если пробеги маленькие, а в промежутках еще и музыка/зарядка телефона, то не удивительно что аккум садится.
proxy001 прав тысячу раз. Для здоровья аккумулятора надо ездить на дальние расстояния. Если все время короткие - 5-10-15 км, аккумулятор будет садиться. У меня время от времени получаются поездки Киев - Ужгород с одной остановкой, или Киев - Ковель без остановки. Поэтому аккумулятор чувствует себя хорошо несмотря на разные электронные прибамбасы.
Та же проблема с АКБ. Правда один раз и сам разрядил его полностью (теперь в машине есть стартовые провода)
Спасибо, друг зарядил, теперь особо тщательное слежение за нагрузкой.
Думаю по-максимуму заменить лампы на LED: в салоне, в поворотах, и прочих местах.
Я купил как-то для дальней зимней дороги две попогрейки на передние сидения и разветвитель от прикуривателя на два устройства RING RMS7. В нём встроен индикатор качества батареи. Перед дальней дорогой бывало жёлтый (так себе), после поездки без остановок - зелёный (клёво)
Кстати, удобная опция. Особенно потому, что в штатном АКБ глазка для контроля зарядки так и не нашел![]()
Так, от тільки круіз, клімат, і ДВД наврядчи споживають більше енергії, камеру з вбудованим в дзеркало відеореєстратором я доставив давно. На вихідних у батька тестером подивлюся споживання автівки ( нада не забути ). Ще в мене пробіг 50/50 місто траса. Не хочеться "утріровать", але вже декілька разів запирав в гаражі машину відкритою на 2-4 дня-нормально заводилася. Може proxy001 дійсно правий і в суцільно городському циклі при малих пробігах генрик не встигає зарядити АКБ
Магнитола жрет как сумасшедшая. В делюксах она включается при просто открытой машине...