Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Трещина на лобовом стекле MG 6

Местный Аватар для Raven84
    Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    97

Трещина на лобовом стекле MG 6

Вобщем история банальна и собственно ясна из названия темы. Пошла трещина по лобовому стеклу в правом нижнем углу (со стороны пассажира) по шелкографии ниже торпеды.Ни сколов,ни ударов,ни ям не ловил.Трещина пошла от начала стекла из под стойки. Фотка прилагается не очень, но другой нет. Думая о решении проблемы на А?С надежды не было.Посетив одних людей которые ремонтируют стекла, они меня убедили все же обратится на СТО по гарантии.Созвонился с инженером по гарантии Викторией и поехал на А?С. Приехал,посмотрели,пофотка ли действительно ни сколов ничего.Она сказала ну чтож попробуем отправим что скажут.Через пару дней позвонила попросила приехать ибо китайци жаждут больше информации надо еще пофоткать.Приехал сняли пластмаски пофоткали,уехал. Через 3 дня примерно звонит Виктория и говорит, что согласовала замену стекла и мало того уже его получила.Я чуть со стула не упал.? вот в среду 15 мне поменяли стекло. А?С может удивлять, на всю процедуру не ушло и 2х недель.(думаю просто повезло что стекло было в Украине).Установили нормально,сами они не ставят нанимают контору со стороны.
    Так как о подобном никто не писал и у меня у первого такое и причина не ясна отнес все это на брак стекла.Но к моему удивлению когда я забирал машину после замены стекла, приехал еще один человек на MG 6 только седан с такой же трещиной и в том же месте только она у него уже сильно разлезлась. Так что обсмотрите все внимательно свои стекла!? при малейшем подозрении в А?С.
    ?зображения ?зображения

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    111
    О Вова, ти теж туди прмліпив двосторонній скотч, бо тре по ЛКП- я думав, що це тільки в мене.

Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    97

Цитата

Сообщение от Wert1984 Посмотреть сообщение
    О Вова, ти теж туди прмліпив двосторонній скотч, бо тре по ЛКП- я думав, що це тільки в мене.
    У меня там просто резинока подложена,потому что таки трет зараза ты прав.? я ду маю, что еще после 1 ТО они мне сломали крепление этого молдинга.

Автолюбитель Аватар для Владимир29
    Автомобиль
    MG 6 1.8 AT G Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    77
    Ты ямы ловил?

Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    97
    Да я ж писал,не ловил.Долго вспоминал где и как я ездил,ну не было таких ям чтоб аж зубы цокотели.

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    111
    В тех местах могут коцнуть сервисмены отверткой, или еще чем, при замене фильтра салона, потом, при езде по неровностям вылезет полоса оттуда...

Ваши права