?нтересно, есть ли на форуме фанаты сыроварения?
?з того, что успел задокументировать, пока не было съедено :-) :
Маленькие сырки "качотта", с разнообразными наполнителями (в данном случае маслинки) -
fN0B-o-_J9s.jpg
Маасдам - недельной выдержки -
sRUgNc0Iguw.jpg, и он же через 3 недели (раздуло) -
96e2VsAf_RA.jpg
Камамбер. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом - "Ноги Бога". :-) Что то в этом есть, хотя вкус божественен -
tLZb-k8daSQ.jpg, еще на дозревании, но запах уже стойко сформировался :-)
Риккота - остатки сладки. Нежный сырок-творожок, изготовляется из сыворотки, выход минимальный, но вкус запоминающийся -
2k75e0_oVKo.jpg.