Только что увидел в Харькове на на пр.Ленина ТАКС? MG 350 белое с желтыми полосками. Словом, явно фирменная раскраска какой-то службы такси.
Какая это служба, кто знает? Это только местный феномен, или всеукраинская служба?
P.S. Я крайне удивлен.
Только что увидел в Харькове на на пр.Ленина ТАКС? MG 350 белое с желтыми полосками. Словом, явно фирменная раскраска какой-то службы такси.
Какая это служба, кто знает? Это только местный феномен, или всеукраинская служба?
P.S. Я крайне удивлен.
І у Львові їздить MG 350 сірого кольору, інколи заїзджає до нас на СТО по розхідники![]()
Попробую сфотать как увижу. Там странные буквы были на водит двери.
давно катается, и, видимо, одна такая.
можно спрашивать владельца о ресурсе и сопутствующих проблемах.
думаю, что пробега там хватит для статистики![]()
Серж,Это местный феномен.Видел его неоднократно,до этого у него была джили и тоже такая разклеяная.Причем у него газ стоит.видел его на газовой заправке.
Этой зимой возле сто А?С
Это у него такой выносной парктроник сзади? Усиленный вариант?
В Харькове два таксиста на белых 350-х. Но один нормальный мужик (чисто шашка висит), а второй притрушенный - с кенгурятниками, полосками, вдобавок засунул клаксон от трамвая, причем настоящий (сам лично пробывал, когда он ко мне в салон приезжал).
Да, на фотке он. Его видел. ))))))
В Днепре это моя 350-я под такси катается, а точнее - я на своей 350с = жизнь заставила. Работаю под тремя городскими службами + Альфа-такси (междугороднее), правда по Альфе с начала марта заказов не так уж и много - Ялта, -Киев, -Мариуполь, -Запорожье (2раза) - слабовато. Машинка (Марго, Маргоша - от настроения) 2013г. пробег - 48.500 - полёт нормальный. На Аисе не обслуживаюсь. Кстати, иногда встречаюсь с 550-й -- тоже под такси, фа-фа - фа-фа и дальше каждый по своим делам.
2015-05-19 23.11.19.jpg
Последний раз редактировалось anri; 20.05.2015 в 08:53.