У кого такая проблема наблюдается?
Внезапно обратил внимание что черная пленка на кнопке начала вздуваться по краям, а она тонкая-тонкая...
кнопка.JPG
ссылка на фото если вдруг что
У кого такая проблема наблюдается?
Внезапно обратил внимание что черная пленка на кнопке начала вздуваться по краям, а она тонкая-тонкая...
кнопка.JPG
ссылка на фото если вдруг что
Вроде ни у кого не было замечено данной проблемы. После чего появились следы? Химчистка, или машина на солнце перегрелась?
Більше схоже на вплив "хімії". Простий варіант: акуратно зняти і проклеїти чорною плівкою. такого в себе не спостерігаю
Никакой химии и прочих ненормальных воздействий не было. Солнце - ну да, всё как у всех...
А влажные салфетки?
Если и протираю, то фиброй, на мойке тоже вроде как обычными тряпками это делают. Может для пластика что-то подмешивают, не уверен.
Но для себя понял что проблема пустяковая, если будет надо можно наклеить любую черную пленку, изоленту и т.п.
У меня тоже такая неприятность получилась после того, как я при чистке лобового стекла из салона, прыснул очистителем стекла на этот регулятор.
А влажные салфетки из Ашана?
У друга из-за них кожаный руль облезС ними нужно поакуранее...
У меня такая же проблема (облез уже на 1/3). Не "химичил" ничем. Краска на нем фуфел - типа плёночки.
У меня тоже уже облез это джойстик...
Аккуратненько снял все остатки и теперь у меня этот джойстик белого аккуратненького цвета. Так гладенький и приятный пластик.
Сначала белое пятно бросалось конечно в глаза, но через неделю привык. А сейчас уже и забыл. Вот прочитал сообщение - вспомнил.