здравствуйте!
собираюсь прикупить МГ 6 на коже. Скажите, кто имеет, там натуральная кожа или дермантин и на сколько комфортно или минусы. Спасибо!
здравствуйте!
собираюсь прикупить МГ 6 на коже. Скажите, кто имеет, там натуральная кожа или дермантин и на сколько комфортно или минусы. Спасибо!
Думаю кожа не отличается от той что в 550й. Там кожвинил вполне ок по качеству но жаль что не вентилируемые, летом жопа потеет :-)
Не натуральная, но очень качественный винил. не вытирается, появляются морщинки, но не глубокие, зато ухаживать легче, приятно рипит как натуральная. Не плывет, не выгорает. 90% времени езжу в костюме, летом в рубашке. Пользуюсь кондеем-все ок! У меня претензий нет, хотя я имел в своем арсенале пару кожаных салонов- гемор еще тот! Но это мое субъективное мнение. Кстати, руль тоже винил.
т.е. жоппа потеет...)))) хреново
Ни разу не специалист по коже и все-таки. Листы под попу и спину - кожа. Боковая поддержка - клеенка оранжевого цвета. Cбоку и сзади кресла - кожзам. Подголовники - кожзам. В жару спина потеет, как на любом кресле. Наверное, куплю-таки майки на сидения, но обычные мужские х/б футболки
Я не брал бы. 1. Была небольшая складка на водительском , пробег 24 тыс. , складка облезла. 2. Зимой нужны сиденья обязательно с подогревом ,иначе -капец. У меня без подогрева и без подушки зимой хрен усидишь.
Почему не брать? Как раз удобно, что чистить легко, пот в кресло не впитывается, как в тканевое сиденье, салон потом не воняет. Но зимой холодно. Себе купил накидки с подогревом.
Спасибо всем за ответы! Может у кого еще какое мнение, все интересно.
Бери кожу, если есть возможность. Вот и весь совет. По крайней мере салон потом вонять не будет. А средств по уходу за кожей - от автокосметики до обувного магазина.
У меня "кожанный" салон 85000 вопросов нет, есть складки на водительском но не потрескались, я переодически специальным бальзамом натираю для увлажнения кожы! я незнаю что за материал, но по качеству очень даже неплохой, к примеру у меня у товарища ниссан тиана 2011 года, пробег 60000 а сидушки до дыр по протирались! Так что я бы рекомендавал брать "кожу" практичней и выглядит круче!
Руль в MG3 моей комплектации отделан искусственной кожей. Неплохо, но в дальней дороге руки по-любому потеют. Озадачился покупкой мотоперчаток, которые без пальцев. Велосипедные какого-то бренда (крутого наверное) продают в Киеве за 600 - 700 грн. Синтетическое гуано. В Польше видел их же за 30 злотых (200 грн), мерял - гуано и есть. Нашел через интернет кожаные перчатки. Класс! Так и с сидушками. Бери кожу. Зимой будет холодно - купишь накидки с подогревом от прикуривателя.
По поводу кожи-винила в МГ6: будьте аккуратны со всякими накидками-массажерами, на зиму например - смотрите, что за подложка у них, т.к. капроновая сетка изотрет вашу сидушку в хлам ((
Поставил себе г-но накидку с массажными деревяшками типа такой
Ездил всю зиму, вроде норм, но последний раз на мойке офигел - вытертая лысина с ладонь прямо под 5й точкой ((
На фото результат (ссылка1, ссылка2, ссылка3)
Скорее всего попала какая-то песко-пыль или что-то типа того.
картинки тут традиционно не вставляются, так что сорри за ненаглядность
Последний раз редактировалось Guessua; 18.03.2016 в 15:36.